母亲三年级作文
我的妈妈今年45岁了,个子高高的,身材微胖,浓浓的眉毛下长着一双锐利的眼睛。
我的母亲要比我同龄人的母亲大一些,可我觉得也要比我同学的母亲更严厉。
到底严厉到什么程度呢?请听我慢慢讲。
星期天,我躺在床上,左手拿书,右手拿笔,专心看一本厚厚的书,忽然我觉得背后出现了一团阴影,书被人夺去了,我翻身一看是严厉的妈妈,她正瞪着呢,叉着腰,书被她扔到了一边,气汹汹的走开了。我气急了,伤心透了。
我又一想,一定是我的坐姿不好,妈妈怕我把眼睛坏了,所以妈妈才生气。我捡起书,坐在书桌上继续看了起来。从此,我对老妈的严厉有了新的认识。
我的老妈就是这样一位既认真又严厉的母亲。