雪三年级作文
经过一晚上雪的洗礼,整个世界都变了样。
“嘶—”好冷!我全身武装—穿着带帽子的棉袄、暖和的棉裤、防滑的鞋子,戴着小手套、柔软的围巾,迫不及待的出了温暖的家,奔向了冰天雪地。
这美丽的季节迎来了雪精灵,不信?你瞧!
地上的雪只有两厘米厚,那是雪精灵的地毯;屋檐上长长的冰溜子,那是雪精灵的玩具;白白的房子可爱极了,那是雪精灵玩的过家家;天上飘下的小雪花,那是迎接雪精灵而洒的花;干净的雪水欢快歌唱,那是雪精灵的饮料……
我深一脚浅一脚在雪地上留下深深的足迹,小伙伴们兴奋了,纷纷走出家门。雪精灵高兴了,小雪花下得更欢了。小伙伴们有的在雪地上你追我赶,有的堆雪人,有的捏雪球打雪仗,有的在脚上套上塑料袋,滑雪……我和妹妹不甘落后,研究起了彩球……可爱的小雪花到了我们的手中,个个变了样:不管是圆圆的雪球,还是大大的雪人,都无比奇妙……
亲爱的雪精灵,美丽的华夏欢迎你的驾到。