时间过得真快!不知不觉中,冬天的寒冷已经被春天的温暖融化了,春天的女孩已经悄悄地从天空飘到了我们的世界。看,春姑娘已经到了田里,我们赶紧去看看吧!
春姑娘把温暖的春风吹向坚硬的土地,土地慢慢融化,仿佛在对春姑娘说:“谢谢你,春姑娘!”春姑娘又把细雨洒在田里,一群活泼可爱的小草从田里钻出来,仿佛在尖声对春姑娘说:“春姐,谢谢你!”春女在刚刚开放的美丽花朵上洒下甘露。花儿喝足了露水,仰头没完没了地感谢春姑娘。一群孩子在春天的田野里放风筝。当春天的女孩看到它时,她很快把春风给了孩子们的风筝。当孩子们看到他们的风筝被春姑娘的风吹得又高又远时,他们高兴地感谢春姑娘。春姑娘又飘进了露营者的帐篷。她把春风吹进人们的炉灶。因为春姑娘的帮助,煮饭灶里的饭煮得很快。
嗯?春小姐现在在哪里?嗷!亲爱的朋友们,当你晚上睡觉时,春天的女孩会飘进你的梦里!