亲爱的季老师:
一位好的老师,可以让他的学生一辈子感激不尽。是啊!季老师,您曾经种下了多少桃李啊,而他们都已经长成了参天大树,我也是您亲手栽种的桃李中的一棵,不过我还没长成参天大树。我的萌芽与生长,无不沐浴着您的阳光雨露。
在三年级那年,您当了我们的班主任,一见到您,我的心里就想:这不是张宸铭的妈妈吗?她叫我们班了!太好了。
在一天的早晨,我一来到教室里,就看见了张宸铭在吃茶叶蛋,“你好啊!”我一挥手“砰”茶叶蛋掉在了地上,我惊呆了“你干嘛啊!”她叫了一声,便去告诉了您,随后您便来到了教室,对我说:“没关系的,张一汐,下次小心点就行了。”我忐忑不安的心情顿时安静了下来,这时,一只大手抚摸着我的背,是多么温暖啊!
随着时间的流逝,会餐的日子就要到了,我们几个怀着快乐的心情到了您家。一进门,就看到了您正在炒菜,吃饭时,我们异常安静,您也不住的说:“真安静!”
老师,这些小事也许您已经忘记了,可我永远也忘记不了。
祝您万事如意!
此致
敬礼!