亲爱的老师:
您好!平时,看见您那忙碌的身影,心里总是很感激您,想向您表达我心中的敬佩。借今天这个机会,我想说说我心里的话。
自从跨进了学校的大门,我们便生活在老师的身边。就像一棵嫩绿嫩绿的芽儿,在园丁辛勤的培养下,变成了一棵茁壮成长的小树。我们一点一滴的进步,不知花费了您多少的血汗。每当夜幕降临,我们总会看见您批改作业时那忙碌的身影。
平时,您总是默默地为我们奉献着你自己。但是,又有多少学生明白您?又有多少学生理解您?可您依旧每天在讲台上诉说着人生哲理,依然在深夜里坐在书桌前为第二天上课做准备。
如果我是鱼儿,那您就是滔滔不绝的江水,给我们展现自己的空间;如果我是鸟儿,那您就是无边无际的天空,给我们发展自己的空间。您就像领路者,把我们引入知识的大门,让我在知识的领域中渐渐成长,在不知不觉中获取知识。