敬爱的赵老师:
您好!时光飞逝,转眼间一学年就快结束了,我对您的熟悉从生疏变成了熟悉。还记得去年我刚升入四年级的开学时,当我听说我们班换了位新班主任时,我的心里七上八下的。您是什么样?长得美丽不?脾气好不好?对我们会不会非常严肃?您的教课方式会不会让我喜爱?我的心里充满了疑问。
此刻我心里的疑问已经全部消除了,甚至深深地喜爱上了您。在我心里,您不仅人美心灵更美。您教育我们时,有时严肃,有时和气,有时幽默,有时严肃。当我们不会做题时,您耐心指导;当我们有事询问您时,您面带微笑,和气可亲;当我们班有同学上课捣乱时,您提出严肃批评,有时还用幽默的语言引导同学们改掉坏毛病。在您的教诲下,我感觉我比以前听话了,也更愿意读书和学习了。尤其是在您的不断激励下,我更愿意写作文了,我的作文经常受到您的表扬。以前我的内心里经常藏着一种无法言说的自卑感,可是此刻那种自卑感不见了,因为您的表扬和激励使我的自信心增强了。我也懂得了更多做人的道理。我时常用“莫以善小而不为,莫以恶小而为之”这句古话告诫自己。我改掉了乱扔垃圾的坏习惯,我还从帮助别人中获得了快乐和幸福。这都得益于您的教诲。老师,谢谢您!
老师,我爱您!
敬祝老师身体健康,工作顺利!