给老师的一封信作文450字
亲爱的王老师:
你好。
HELLO!当你看到这封信时,你会感到惊讶。我为什么要给你写这封信?就像和你一起回忆过去。有几件事我一直记在心里!
首先,我在美术课上画了一条粗糙的小丑鱼。当时,我一直认为这条鱼是完美的,但我转过头去看别人的画,一条栩栩如生的金龙鱼。我丑陋的东西,既不是鱼也不是微生物,根本无法和这个相比!我嫉妒了,肿得像两个巨大的红色核桃!我又看了一眼我的“鱼”,撇了撇嘴,推开了照片。那时,要不是你的帮助,我恐怕也不会完成这节课的任务!
第二件事,在一个雷雨天,我害怕得发抖。突然,一道闪电卷起,在整个地方打雷。“繁荣”听起来像是滑坡。我们的教室突然断电了!那时,我害怕得像无头苍蝇一样尖叫,像疯马一样大叫,在教室里疯狂地奔跑。就在我害怕的时候,你的英雄神武像超人一样出现在我身边,给了我无数的安慰。
在新年之前,我想对你表达我无尽的感激。