亲爱的雷老师:
您好!
您是我心目中最敬重的好老师。您虽然十分严厉,但是您把一颗心扑在我们身上。您起早贪黑,琢磨着更好的教学方法。您就像蜡烛一样,让我感到前途无限光明,却燃烧了自己。
树木的成长,离不开阳光雨露。您的无私奉献,才会有我们的生机勃勃。花朵的生活,离不开大地。您不断地提高营养,才会有花儿的艳丽动人。我们的生活离不开老师,有了您的热情帮助,有了您的谆谆教导,才会有我们的健康成长……雷老师,太谢谢您了!
师恩难忘。这三年来,您苦口婆心地教育我们,您的每一句金玉良言,我一直记在心里。
雷老师,我想对您说:“您真伟大!您是我最好的老师!我喜欢您!”
正因为您的教导,我们才会有今天这样的才学。正因为您的呵护,我们这些“祖国的花朵”才能健康的成长。正因为您的点滴教诲,才使我们明白做人的道理。您好比大树,我们在您的树荫下茁壮成长。
雷老师,谢谢您对我们认真负责的教育,谢谢您!
祝您青春常驻!