尊敬的老师:
您好!
时间就像流水似的,一眨眼半学期过去了。
记得开学那天,我刚走进教室,是你面带笑容把我迎进教室,当时你对我说什么,我一点也记不清,但是您那温柔的眼神和亲切的话语却深深地印在我脑海里。
在这半学期中,在您辛勤哺育下,我从一开始无从下笔到现在的畅所欲言,积累了许多好词佳句。在您精心地教育下,我懂得了许多为人处世的道理。
记得一开始上课的时候,我胆子很小,没有信心,您一提问,同学们都争先恐后地举起手,只有我低着头,心里想:老师千万不要提问我。可是您觉察到我的紧张,特意请我来回答。这时,同学们“唰”地一下把眼光全部转向我。我慢慢站起来,低下头,心“砰砰”直跳,正当我不知所措时,您走过来,鼓励我说:“别怕,你可以的!”在您一次又一次的鼓励下,我变得越来越自信,学习也有所进步,写作能力也提高了不少。老师,谢谢您!
祝您工作顺利,身体健康!