给老师的一封信作文450字
亲爱的刘老师:
您好!
日月如梭,光阴似箭,一眨眼,我就马上要小学毕业了。六年来,您一直照顾着我。我小错大错不断,可您没有哪那一次骂我,哪那一次责怪我。
老师您是高尚的,您是无私的。记得二年级时的一个星期五,那天下了暴雨,而妈妈就站在校门口等我。那时您怕我被淋湿,二话不说撑着伞就背起了我,把我送到了学校门口。
老师您教育有方,为了我们的学习,忙白了头发。深夜时,老师您久久也不入睡,您总是想着如何将我们的成绩提高。记得有一次,我入睡了,突然一阵脚步传来。我睁开了朦胧的眼睛,乍一看,我竟然看到刘老师坐在了桌边打开了电脑,写起了稿子。我随意问了一句:“老师,几点了!”“四点。”我一惊,难道老师您不要睡觉吗?
老师您的宽宏大量是众所周知的。在前一段日子里,您被一封匿名信给举报了,说您利用电脑课给某个学生补课。我们都看在眼里,疼在心里。可老师您不追究责任,每天一如既往地给我们上着课,还是那么认真负责。
老师,您为了我们的学习不辞劳苦,您将自己的青春年华洒在了我们的身上。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”赞美的不就是老师您这种默默奉献的人吗?