亲爱的戴老师:
您好!我是一名六年级的小学生啦!回首过去,我有许多个第一次,我印象最深的第一次便是那一节数学课上。
记得那是一年级刚入学的时候,第一节课就是数学课。那时候我比较胆小,因为班里的同学都不熟悉,很不适应,这么多双眼睛一起看着我,我感到非常害怕,不禁低下了头。您似乎发现了这一点,让我起来回答问题,那时我怕得眼泪都快要流出来了,小脸变成了一个红通通的小苹果。
我本以为您会狠狠骂我,但出乎我意料,您用那温柔的目光和我对视,周围50双眼睛并没有嘲笑我,您让我坐了下来。经过这次锻炼后,我上数学课都紧盯着数学老师和黑板。开学第二周了,又是一节数学课,我慢慢地尝试把手举起来,那一刻,我发现举手并没有那么害怕,发言也并不没有那么困难。
从站起来到独自举手,这是一个很大的飞跃。戴老师,我要感谢您,是您教我学会了什么叫勇敢,以后的日子里,我什么都不怕了,课堂上也会自告奋勇地畅所欲言。戴老师,谢谢您!
最后,祝您心想事成,工作顺利!