陷阱想象的世界里
我,多麽希望,待在想象的世界里,不要出来,永远,不要出来。守门的,请您不要赶我出去,也不要让我出去,我要再多多浏览浏览这里的名胜古迹,历史、现在、未来。哦!现实的魔王,别拉我!我已陷进那想象极限的世界里,无法自拔。别拉我!现实太残酷,还是想象极限的世界里更适合我。求求你!别再拉我!我已经陷进得很深很深!无法自拔
妈妈,不要担心我,我会在想象的世界里过得很好,我会跟想象出来的人、生物一起快乐的玩耍,一起快乐的学习。不要担心我,这里和现实没有太大的差别,因为我们掌握不了命运,但又不想命运来掌控我们。如何是好呢?所以,妈妈,您也不用担心我。
不蛀牙的糖果,它甜甜的,没区别。下了不冰的雪花,绵绵的,白白的,揉一团,舔一下,甜甜的,但又冰冰凉凉的。不害怕我的动物,灰白小兔,棕黑小熊,在空气自由穿梭的鱼儿,洁白羽毛的可爱狐狸我的一外号就叫“狐狸精”为什么呢?不告诉你!我们一起玩耍,你追我赶,各种笑声不断
停!这只是希望,这只是美好的愿望,不真实,但深深的印在脑海里。想象的世界,我就站在你门前,永远进不去不会有不蛀牙的糖果,不会有不冰的雪花,不会有不怕我的动物想象的世界,我就站在你门前,对没错!我,就站在你门前,但又陷得很深很深,永远无法自拔!