站在河边,让凉风带走眼泪。闭上眼睛。照片中的美女有着黑色的头发,纤细的手和明亮的眼睛。它一次又一次地闪烁。她心里多么痛苦啊!
我记得上小学时,我是她的骄傲。我想让我成为她永远骄傲的理由,但我一次又一次地失望。所以我成了她的烦恼。
和以前一样,我坐公共汽车回家。但我的心真的是说不出的歉意。我看着车外飞舞的景色,离家越来越近了。
当我打开门时,桌上仍然有准备好的食物。我的手颤抖着,我无法拿起我的工作,好像它有一千磅重。她走了出去,说:“是的;孩子们,先吃!“这是一个充满爱意的词,但当我听到它时,我感觉自己像一根针。
我再也忍不住跑向河边。我不知道过了多久,当我要回去的时候,我发现那个男人已经有了白色的太阳穴,他的眼睛充满了苦涩。“美丽“粗糙的手像砂纸一样向我挥手。我不明白她把我赶出去时的样子,也不明白她陪在我身后时的悲伤表情。
所以我们走回家,第二天我在回学校的路上。我暗暗发誓我会在其他方面成为他的骄傲。
从那以后,我的体育成绩在学校一直很优秀,所以我再次成为她的骄傲。我的体育证书是她会和我在一起的。
从黑发到银发,从一双纤细的手到粗糙的砂纸,从一双明亮的眼睛到丝绸波浪。这个女人现在不漂亮吗?不,这是一个伟大的女人,一个比世界上任何其他女人都美丽的女人。
妈妈,谢谢你一直陪着我。