陪伴作文
对于很多人的亲情而言是付出,可能是付出于一些小事或是一件大事。可是亲情往往被忽略的是最简单的陪伴。
快速变迁的科技现实,照就了无数的科技“孝心”。而陪伴父母好像变成了一种媲美于在公共场所告诉父母"我爱你"三个子的难度。其实,很多人都希望得到陪伴。我们那些看似无坚可摧的父母也一样。
昨天中午,太阳拼命的散发着它的光芒,大地很明显像被烤过头的饼干。低沉的手机铃声硬是把我从凉爽的空调屋里拉了出去。原因是:妈妈在骑车去上班的时候车子的带烂了现在在路边。赶到以后我以为要我干什么,可妈妈却说联系了修车的人了,一会就来,车子也推不动就现先在这等着,一会再去上班。所以和我没一点关系,那为什么要我来呢,我心里嘀咕着。看着车来车往的街道,我心里突然冒出一个“如果是一个人好孤单啊”的念头。是啊,一个人好像做什么都很孤单啊尤其是在这人来人往的大街上。于是我开始一个劲的问妈妈话打破那无言的场面。
其实和很多人一样,妈妈在我眼里好像就没有不会像超人一样,可是毕竟不是超人,那是不存在的啊。
可能在有些时候,亲情这一方面就是一万只青蛙的出谋划策也不如一只啦蛤蟆的默默陪伴。
陪伴亲情,和家人一起。