丢沙包作文450字
好玩的游戏有很多,但我最喜欢丢沙包。
一个星期天,我和朋友们到公园里玩丢沙包。我们先用石头、剪刀、布来决定选人和哪一组先进场,被丢中的人就要退场。结果,对方先进场,我们在外面扔。
游戏开始了。小诗把沙包抓住,拉了个弓步,然后用尽全力扔出去,一下子就砸到了小言的屁股。她只好垂好丧气地退场了。小诗旗开得胜,我真为小诗感到骄傲!轮到我扔沙包了,我心里想:我一定要来一个一箭双雕,不过,我要想个办法才行。我眉头一皱,计上心来,于是,我右手举起沙包,对准小江,大声喊道:“小江!看包!”然后,假装把沙包朝向小江扔过去。小江以为沙包向她飞来了,吓得赶紧躲开。说时迟,那时快,我猛地缩回右手,来了一个海底捞月,只见沙包像离弦的箭飞向小馨,只听见“咚”的一声,砸中了她的肚子,沙包又反弹起来,砸中了小果的手臂,她俩只好无可奈何地出局了。我真开心!这真的是一箭双雕呀!我的队友又蹦又跳地围着我说:“小颖!你真厉害!”我们乘胜出击,很快就把对手赶出局了。我们赢了,开开心心地进场了
我喜欢玩丢沙包,因为它给我带来了无穷的快乐。