丢沙包作文450字
我最喜欢的游戏是丢沙包,这个游戏真是奇趣无比。
丢沙包的游戏规则很简单:扔沙包的人拿沙包砸中间躲包的,而躲包的也可以接住沙包,多加一命,救活“牺牲”的同伴,如果被沙包打中了,就得退出比赛。
活动开始了,我和几个好朋友在中间躲包,另外两人则在两边扔包。沙包像利箭一样向我们飞来,但都被我们灵巧的避开了。正当我们得意的时候,我身边的小明被打中了,因为小个子的他只顾对方的挑衅,不注意躲避,所以被一枚“冷弹”击中后背。没办法,他只好退出比赛了。接下来的形?荻晕颐呛懿焕?,因为对方的攻击越来越猛烈了,不一会儿,我们又“牺牲”了好几个人。最后只剩下我和宏凯了,我在心里暗暗地加油:“千万不要输“经过几个回合,我们毫发无损。对方发现这样奈何不了我们,变使了点小聪明,趁我不注意,向我脚下发了一炮,我一下没反应过来,也“中弹"了,只能在一边当“观众”。
我方只剩下宏凯一员大将了,只见他左躲右闪,向上扔的他蹲下躲避,向下扔的他跳起身来躲,让沙包从脚下无奈的溜过去,但他还不满足,想在有一些收获,好把我们这些难友救回来。但是沙包像利剑一样向宏凯飞来,宏凯一转身,想来个“海底捞月”,没想到沙包没捞着,却让沙包从手指尖滑过。真惨!这次我们“全军覆没”了。
扔沙包不仅培养了我们的反应能力,还训练了我们的灵活性。这个游戏真有趣,所以我们不管课间还是放学后都抓紧时间玩得很开心。