丢沙包作文450字
“加油,加油,快点儿,沙包在这儿,快点捡……”咦?这是什么声音呢?原来是我们金笔在玩丢沙包的游戏。
星期六上午上课时,老师说:“我们今天上活动课,玩一个叫丢沙包的游戏。”同学们听了,高兴得一蹦三尺高,我们先分好组,宣布了游戏规则,游戏就开始了。
首先,我们当投手方,开始了,队友们盯着前方,向中间的人打去。中间的人时而往左,时而往右,躲避着我们的腹背夹攻。眼见沙包到了我跟前,我跨前一步,侧身弯腰,伸手捡起沙包,扭正身子,瞄准张涵磊,挥动手臂瞄向张涵磊。沙包在空中划过一道弧线,直冲张涵磊。“啊——”伴随着他的一声尖叫,沙包完成了它的使命。我们高兴地大喊:“我们赢了,你下场吧。”他只好乖乖退场。我们配合得十分默契,不一会儿,就把对方全消灭了。
轮到我们当躲避的了,队友们信心满满,目光扫视着前后两面。瞧,沙包从上面来,我们往下蹲;沙包从下面来,我们往上跳;沙包从中间来,我们往左右闪像小猴子一样上蹿下跳。旁边的同学也为我们加油鼓劲。渐渐地,只剩下我一个人了,我紧张起来,心想:我一定要接住啊,队友们还等着我救他们呢。我弓着腰,伸出双手,眼睛盯着前方,准备随时接住沙包。这时,毕泽伟把沙包向我扔来,我向前跑了一步,一手接住了沙包,队友们高兴极了,我和杨盛渊上场了,但最终我们还是体力不支被打中了。
这次游戏中,我们不但玩得开心,还懂得要团结,真是一箭双雕啊!