丢沙包作文450字
我有一个大大圆圆的沙包,它一共有六个面,其它的面都是带点的图案,只有一个面是绿色的,还带着一点印子,非常漂亮。
今天是个奇妙的日子,因为这是我定的“沙包节”。“咚咚咚”,我家的门铃响了起来,我急忙跑去开门。“哇,是我的好朋友来了!”我开心地叫道,连忙带着她去了我的房间,拿起沙包冲了下去。
我们匆匆来到公园里,我大声叫道:“沙包来了!”朋友还没反应过来,啪!她的脸就被沙包砸中,太好笑了!朋友说:“这局不算!”我说:“好吧!”
于是,第一局正式开始了,我抬起我的脚掌向前一踢,朋友急忙转过头来,但沙包还是落在了地上,我心想,哈哈,这局我赢了!
朋友失落地坐在长椅上,“我为什么次次做事都做得不好,不够理想?"说着,她流下了眼泪。我安慰道:”别哭呀,不就是个游戏吗,哭什么呀?要不,我们再玩几局行吗?“我一边微笑着说,一边伸出了手,朋友也把手伸了出来。
接着,我们开始了第二局。朋友抬起手,把沙包用力地向我抛了过来。我的两只小手并拢在一起,可是手酸了,两手分开了,沙包从我手上擦了过去,我输了。
第三局开始了,我像打羽毛球一样把沙包扔了过去。朋友一只手摆来摆去,啊,沙包落在了地上。我赶紧拿起沙包向前一砸,落在了她的头上,真好笑!
我们一直在公园里玩沙包,欢乐的笑声在整个草坪上回荡,今天可真是个快乐的沙包节!