我的好朋友_450字
圆圆的,肉嘟嘟的脸蛋,小麦色的皮肤,鼻梁上架着一副黑色与粉色相间的眼镜。她与我超负荷默契的好闺蜜——“马蹄子”(马佳怡)。我们小时候是邻居,从幼儿园开始,我们就是形影不离的好朋友。我们一起长大,一起玩耍,一起打闹,一起闯祸,互相损友……亲密无间。
我们在赛场上是竞争对手,在私下又是一对好姐妹。我们在竞场上是争锋势对的“仇人”,经常毫不留情的杀个对方片甲不留。对方伤心时,我们会好言安慰、扮着鬼脸,说着笑话逗对方开心。那个外号——名“马蹄子”的好朋友,一个严肃的问题能改编的笑死人。某一次,我和她出去玩,她听到一句歌词:我们一起学猫叫,一起喵喵喵……结果,被她改成了:我们一起学猪叫,一起哼哼哼……哈哈,真是笑死个人啊!时间久了你会发现与她相处,会有许多许多笑死人不偿命的事呢!
哦,对了!悄悄告诉你,想要和她相处,必须脾气得好点,要不然你会憋死。因为,只要她不开心了,她就谁也不理(包括我),这件事一定不能让她知道,要不然,我俩就又开始“互损模式”了。要是说怎么让她开心的话,我就会嬉皮笑脸地说:“啥事这么“‘高兴‘”,让我也‘高兴高兴’!”
我们的友谊很深呢!从幼儿园到现在,我们依然是好朋友好闺蜜。愿我和“马蹄子”的友谊长青!时光不老,我们不散哦!