我的好朋友_450字
每个人都有自己的好朋友,我也不例外。我的朋友是三个洋娃娃。
它们是妈妈给我买的。我把它们摆在床上,在我寂寞的时候陪我说说话,使我变得开心起来。
一个是白兔小姐,一个是小老鼠弟弟,还有一个是熊先生。他们的模样不同,装饰也不同。他们代表了三种不同的人类。
白兔小姐有一张圆圆的白里透红的嘴,两只大大的眼睛,上面长着弯弯的眉毛,一张樱桃小嘴,抹了一层亮晶晶的口红,金色的头发梳成了一条小辫子,身上穿了一件泡泡裙,粉红色的领子,蓝色花纹,看上去,格外清秀,非常漂亮。一双红色的高跟鞋组成了一个赶时髦的美国小姐。
现在再来看看老鼠弟弟哟!它可是一位小帅哥!一张十足迷人而又帅气的脸,两只闪着光亮的眼睛,一只高高翘起的鼻子,显得十分骄傲,八根胡须竖得直直的。一套灰色的衣服穿在身上,想让人多多注意它,脚上穿着一双牛皮鞋,还做了一个超酷的发型,它是一个日本先生。
熊先生既不美也不帅,是一个老老实实的农民。它长着一张黑乎乎的脸,一双圆溜溜的眼睛。虎头虎脑的样子,上身穿着一件汗衫,下身穿着一条西裤,赤着一双脚,头上戴着一顶凉帽,好像要去地里干活似的。它是一位非洲农民!
我非常喜欢它们。也请大家不要说我幼稚,因为它们是我的开心果,陪伴着我度过了一个个快乐的日子!