我的好朋友_450字
是谁,在我伤心的时候安慰我?是谁,在我快乐的时候同我一起欢笑?是谁,在我有不懂的难题时给我讲解?是谁,在我犯错误时给我纠正?是她——我的好朋友刘媛媛。
她长着一头乌黑发亮的秀发。平日里总是扎着一个马尾辫儿,走起路来一甩一甩的,充满活力。长长的睫毛下面长着一双宝石般的大眼睛,一张能说会道的小嘴巴,平时总是向上翘着,脸上洋溢着温暖的笑容。
刘媛媛学习非常优秀。一旦我有不会的难题就去问她。她几乎每次都会给我讲的很清楚。如果我听了一遍儿还不会。她一点儿也不烦躁,接着教我第二遍、第三遍,有时还会更多。尽管如此她也没有一句怨言,因为我们是好朋友。
阳春三月,我们一起去春游。因为是坐大巴车去的,一路上王驰元站得脚跟疼,差点跌倒。“谁能让王驰元坐一下?”班主任何老师问。
“坐我的吧!王驰元坐我这里吧!”刘媛媛毫不犹豫地站起来。
我的同桌悄悄说:“刘媛媛是不是傻了,坐着多舒服呀。”我却不这么想,因为我知道,刘媛媛这是助人为乐!她这种品质是值得我们学习的。
她关心朋友,乐于助人。有这样一个好朋友我真骄傲。我也要成为她这样的人,我要和她一起进步!