我敬佩的一个人作文450字
我最敬佩的人是我的好朋友—朱静怡,她有一头乌黑亮丽的长发,一双炯炯有神的大眼睛,还有一个娇小的身躯。别看她瘦小,有时她还能爆发出强大的力量呢。
一个星期天,我和她在约好的场地上比赛。第一局彼得是体力,绕场地跑步,看谁跑的圈数多。我心想:这局我赢定了,我可是练跳绳的。可朱静怡看起来并不惧怕我,反倒有些势在必得。热完身,比赛就正式开始了。我们两个实力不相上下,过了一会儿,她看起来已经有些体力不足了,但她仍然在坚持,并没有准备要放弃。又过了10分钟,我也有些精疲力尽了。我旁边一看,她竟然还在坚持,这使我大吃一惊。没过多久,我就因为体力透支了输掉了比赛。朱静怡竟然奇迹般的获胜了。第二局依然是朱静怡赢了,这让我输得心服口服。还记得比赛快开始的时候,她对我说:“我不到最后一刻是不会放弃的,所以,一起加油吧!”
我敬佩朱静怡这种坚持不懈,不到最后一刻不放弃的精神,还敬佩她那种敢于挑战自我,突破自我的勇气。