校园的一角作文450字
校园的一角小四[1]班陈晶晶指导老师:曾艳我们学校叫新世纪,那儿一年四季都美不胜收,特别是行政楼旁边的小花园,更是让人流连忘返。在一个春雨绵绵的天气,淅淅沥沥的雨不停地下着,发出“沙沙沙”的声音,仿佛是春姑娘在弹奏美妙的乐曲。走上弯弯曲曲的小路,中间是五彩缤纷、奇形怪状的花岗石。有红的,有蓝的,有灰的,有黄的......看!旁边是两排漂亮的鹅卵石,它们整整齐齐的,好象是在排队呢!瞧!边上的草坪上有着三棵“白玉兰”。你看,这树上有的是饱满的白色花苞,好象是一个个胖乎乎的玉米宝宝,又好象是贪吃的小孩子,把自己的肚子填得满满的;有的白玉兰是半开的,仿佛是一个可爱的小宝宝探出了脑袋,正张望着这个陌生奇妙的世界:还有的是完全盛开的,像是在向我们展示它的美丽。看!这棵白玉兰全是盛开着的,仿佛是在迎接我们呢!呀!这棵玉兰是淡黄色的,于别的可是大不相同啊!你要是再往前走,便会发现一“堆”小树,上面的树叶更是小得不得了,好像比小拇指的指甲还要小呢!看!树枝上长满了红色的小花,连枝头上都有挨挨挤挤的花球呢!我学校的小花园,不论什么时候,不论什么季节,都有一道独特、迷人的风景。