老师我想对你说450字作文
时光如流水一样匆匆而过,好像昨天我才牵着妈妈的手步入小学的校园,可转眼之间,我就升入了五年级。五年的小学生活,我遇见了许多位老师,是他们把我带上了求学的道路,让我从一个懵懂无知的小孩儿,一天天变得懂事起来。回想起和这些老师相处的朝朝暮暮,我有许多话想对他们说:
老师,我想对您说,您实在是太辛苦了,您每天要照顾七十多个同学的学习,要备课,批改作业,七十多个孩子啊,这是多大一个家庭!您像慈母,一遍又一遍的给我们讲课,直到我们弄懂为止;您为我们批改作业,哪怕一个小小的错误也不会放过。您又像一个严父,每当我们犯了错误,您就会毫不客气的批评我们。正是有了您的谆谆教导,我们才会一天天的进步,一天天的长大。
老师,我还想对您说,您对我们的爱,我们永远不会忘记。虽然有时我们顽皮,惹您生气,会被您批评,但我知道,这都是为了我们好,我们还是一样的爱您。
今天是第三十三个教师节,我愿天下所有的老师都能开心,健康,这就是我——一个小学生的心里话!