吹泡泡(四年级/450字)
明天就要吹泡泡了,我想,今天要是星期天该多好啊。到了早上,我迫不及待地向青青文学社跑去,在路上,我想:我吹泡泡一定得第一名。到了青青文学社一看,啊!多么美丽呀!青青文学社成了泡泡的海洋。我看别人吹,我有一点眼红,我也拿出了一瓶泡泡水,一同吹起来。我吹的泡泡五颜六色,在阳光的照射下,十分美丽,大的像一串一串的葡萄,小的像一颗珍珠,它们有的像几年没见的好友在一起拥抱,有的像在跳拉丁舞,有的像水泡嘟嘟地在冒。
侍久久大声说:“快来看!快来看!我的泡泡是一个大皮球!”老师忍不住笑了起来,这个皮球像一位刚喝醉酒的大胖子,晃晃悠悠,有一位同学忍不住想摸,可是被侍久久拦住了。第二场比赛开始了,是男女混合战,比赛选手有柴家威、刘畅、封润聪、柴迪。比赛开始了,我们猜,肯定是柴家威赢,可没想到的是封润聪是冠军,柴家威个子那么大,却只吹得像拳头那么大,惹得大家哈哈大笑,刘畅个子也不小,气球却软软的,还没鼓起来呢。老师叫我们放飞气球,得了冠军的气球得意地翻跟头,柴家威的气球羞得一头钻进了桌肚里。崔俊杰的气球一边飞,一边“唱着歌”,逗得大家哈哈大笑。