吹泡泡(三年级/450字)
星期四上午第三节课,老师说:“今天天气晴朗、阳光明媚,我们这节课到坪台上开展一次有趣的吹泡泡活动。”我们一听到这个消息,大家高兴的欢呼起来了。活动开始了,我们拿着各自的泡泡水像一群欢快的小鸟一样飞出了教室,到坪台上吹泡泡。当我来到坪台时,到处都是泡泡,原来大家都开始吹了。
我找来付海钰,让她跟我比吹泡泡大战,我们一会儿仰着头吹,一会儿低着头吹,有时还追着泡泡吹呢!是在比谁吹的泡泡多。这时候,胡兆睿看见了我们在那儿吹泡泡,她也拿着喇叭棒走过来和我们一起吹泡泡,我用喇叭棒蘸了蘸泡泡水,对着胡兆睿的脸一口气的吹了起来,大大小小的泡泡咕噜咕噜的从喇叭棒里一个劲地钻了出来,弄得胡兆睿满脸都是泡泡。好玩极了!我左看看,右看看,哇!好多泡泡都围在我身边,有大有小、有圆有扁、有单个的、有成串的……那些泡泡有的飞得高,有的飞得低,飞得高的好像要和白云姐姐说话,飞得低的好像要和大地妈妈玩耍。大家东吹吹,西吹吹,吹出的泡泡在阳光下闪闪发亮,美丽极了!坪台上到处飘着大大小小、五光十色的泡泡,成了泡泡的海洋。我们那灿烂的笑脸映入了一个个泡泡里。
泡泡带着我们的心愿飞向远方,我希望每个心愿都能实现。