一辈子能遇到几个好老师?而又有几个老师愿意无偿加课?又有几个老师愿意帮你把成绩提上去?而我在中学就遇到了一个这样的老师——张老师。我有几句话一直想说,却又说不出口。
你马上就不教我们了,可是在这期间,我也感受到了你的爱,我想不到什么词去形容你,你虽然很平凡,但是对我来说却不平凡,好的老师有很多,但是,对我来说,你就是最好的老师,我知道,你平时对我们的严,其实就是对我们的爱,我也知道,你也很辛苦,一周加两个早读,一年就不知道加了多少个早读,而这些早读却没有钱,我很感激你,感激你交了我们,感激你的无偿加课,你的大手牵着我们的小手遨游着知识的海洋,你就是我们的指路标,黑暗中的一盏明灯,指引着我们正确的人生方向,我们感谢你,千言万语道不尽我对你的尊敬、敬仰,谢谢你!
张老师,你马上就不教我们了,可是我们心中一直都有你,我恳求你再给我们一点点的时间,好吗?哪怕多教一节课,也行!可是,我知道只是幻想,可是幻想哪怕也是美的啊!我忘不了你,希望你也不要忘了我这个学生,曾经你教过的学生啊!
张老师,我的话就这么多了,感谢你一年来的付出!