爱丽丝的作文
从前,有一个女孩子,她一直过着平凡的生活。直到有一天,她看到了一只穿着背心,揣着怀表的兔子,对此好奇的她,便跟着她一起进入了兔子洞,从而来到了一个神秘世界。她是谁呢?她就是爱丽丝。在那里,她发现了一瓶药水,药水上写着“喝我”两字,出于好奇,她喝了一只药水,居然一下子变得很小,她又吃了一块饼干,又变成了巨人,爱丽丝伤心极了,大声哭了起来,哭出的眼泪变成了眼泪地,想变回原样的他吃了一块蘑菇,没想到又变回原样了,爱丽丝觉得在这个奇妙的世界,似乎所有吃的东西和所有事物都很古怪。
之后,她还遇到了很多动物:渡渡鸟、三月兔、假海龟、柴郡猫等等。
兔子洞里还另有乾坤,她在一扇小门的后面的一座美丽的大花园里遇到了一整扑克牌、脾气暴躁的红桃皇后等等。她还参加了一次超级疯狂的茶话会、一场古怪的縋球赛和一场审判。她还帮助了三个园丁躲避了红王后的迫害,爱丽丝她还在荒诞的法庭上大声抗国王和王后对好人的诬陷。其中,帮助她还有好人红桃国王和神奇活现的红桃杰克。
在这个疯狂而又奇妙的兔子洞里,爱丽思经历了许许多多的冒险,但她毫不放弃,不断探险,和小伙伴们玩得很开心。不断认识自我,渐渐地成长。在最后与女王发生冲突,终于变成大姑娘时,她才猛然惊醒,发现原来这是一场梦……