爱丽丝的作文
一个夏日的中午,爱丽丝跟着一只兔子跳下了地洞,在地洞里,爱丽丝发现了一个美丽的花园。为了能进这个花园,爱丽丝经历了变大,变小。还掉进了由自己泪水组成的泪水潭,不过最后终于是出来了。
出来之后,爱丽丝经历了一系列的事情,来到了一片森林。她发现了一个巨大的蘑菇。蘑菇上坐着一条大毛毛虫。毛毛虫告诉爱丽丝,蘑菇可以让爱丽丝变大或者变小。爱丽丝吃了蘑菇后,她的脖子变得像蛇一样长,不过最后终于是恢复了正常。
后来爱丽丝遇到了,公爵夫人和她长着猪鼻子的孩子,以及她的猫。还有一个喜欢用胡椒做调料的厨师,观看了睡鼠,三月兔和制帽匠的茶会。离开茶会后,爱丽丝终于走进了那个美妙的花园。花园里的人全是扑克牌,还有一位喜欢砍人脑袋的王后。
爱丽丝在花园里打了一场球是活刺猬,木槌是活红鹤的槌球游戏。王后不想打了之后,让格瑞芬带爱丽丝去看假海龟。在听到一声审判开始后,格瑞芬赶紧拉着爱丽丝赶到法庭。在法庭上,爱丽丝发现她自己正在变大。在经历了荒唐的裁决后,爱丽丝生气了,此时她已经恢复到了原来的身高。但突然间,所有的扑克牌都齐刷刷的朝空中飞去,爱丽丝又惊又怕。尖叫着试图用手把那些发了疯的扑克牌赶走。
忽然,自己躺在河边的树下,头枕着姐姐的腿,这一切都只是一个梦。