爱丽丝的作文
在一个非常僻静的小村子里,有一个小女孩,她很神奇。她能将你想要的东西变出来。这个小女孩的名字叫做:爱丽丝。
这天,她离开了她的母亲,准备开始她自己的冒险。从母亲的身边离开以后,她静静地站在那里。她走在田园的小路上,一步一步的前进着,跨过了高山,越过了海洋。
又过了几天,她来到一座孤零零的小城,这座小城里,只有30个人。有3户人家,每户人家都有10个人。这座小城非常贫穷,而且,爱丽丝发现,这座小城里没有强壮的男人,只有上了70岁的老人和10岁以下的孩童。经过她仔细询问,打听到:在县城里,有一个恶霸,他非常喜欢女人,每天都寻欢作乐的,还经常抢好看的美女。但是有一天,一个美女的丈夫,将他的妻子救走了。这个恶霸非常生气,说:‘我限你们5天之内,交出那位美女。不然,我就将城里所有强壮的男人都带走,抓去当奴隶。’但没有人交出美女,我们城里强壮的男人都被抓走去当奴隶了。这就是整件事情的来龙去脉了。
爱丽丝听了非常气愤,就将他们城里所有强壮的男人都变了回来,然后将这座城市变成了一个很富有的城市。把那个恶霸抓了过来,交给了城里的人们去处置了。
后来她回到家,将这件事告诉了她的妈妈,妈妈称赞她,说:你真是一个爱助人为乐的好孩子!