爱丽丝的作文
一个可爱的小女孩爱丽丝在无聊中,发现了一只戴着怀表,一直在说来不及了的兔子,于是爱丽丝跟着白兔来到了一个奇妙的地下世界。
在这个奇妙的世界里,爱丽丝吃到的蛋糕、蘑菇让她时小时大。他还在这世界里遇到了许多人,有像子弹并且时时笑的柴郡猫,有给爱丽丝讲过海洋学校的假乌龟和大狮鹫,还有一个喜欢砍头的扑克牌女王和国王。在一次馅饼追踪案的审判中,爱丽丝突然变大,扑克牌女王十分生气,于是要砍了爱丽丝的脑袋,爱丽丝吓了一跳,忽然惊醒。这时才知道这原来是一场梦啊!
时间飞逝,黛娜已经当妈妈了。爱丽丝在对镜中世界好奇的时候,误走进了镜中世界。在这个镜中世界里,一切的物体都是与现实生活中相反的。在一个小花园中,爱丽丝认识了一群会说话的小花和一位王后。王后还给爱丽丝介绍了这个镜中世界,并告诉爱丽丝如何成为王后。就这样爱丽丝踏上了成为王后的路。在到第八排格子的期间,爱丽丝在第六排遇到了古怪的矮胖俩兄弟,在第七排的黑色零中遇到了温柔的骑士。在漫长的旅行后,终于在第八排格子中戴上了王冠,在爱丽丝的宫殿里面,爱丽丝去找到红旗王后算账,红旗王后莫名其妙变成了一个小布偶。爱丽丝把小布偶抓起,要把红旗王后变成猫咪,只见布偶越来越大,变成了一只小猫咪,正喵喵叫。爱丽丝再定睛一看,原来这是一场梦啊!其实,那只猫咪是小黑呀!