既然时间,年月,光阴,这些都是具体的词语,宛如窗户格子一株泛白的天空。那么在又一天到来时,昨天的一切便又朝“前天”迈近一步。队伍婉转前行,送到越加远的地方。
空气里弥漫着果香,落地窗外的世界又开始转动。阴绵的雨轻轻吻着窗户,究竟是谁热情了谁。没有温度的流质清岑出别样的蕾丝。
落下来了,落下来了……最终汇成泪水滑出自己的样子。轻轻的抬起手在弥漫中画心。一比又一比,要怎样才能让你看见我,或许说要怎样我们的世界才可以变的纯粹。其实我们世界时最纯粹的,纯粹到只剩下外表和条件。
在经历过足够的时间,被无限长无限长拉伸后我可以可以坦然的面对你。但是却发现你的一身影就让我张皇失措,我究竟怎么了……
为什么拉下帽檐,为什么转身,我没有欠你什么,一切的一切都怪这天气吧。说到底是我自己不够坚强,在害怕中期待,现在的我究竟在哪里,或许只有你知道,因为是你把我放弃了。我的你啊,你知道你对我有多重要吗……
我不知道我在你心中是怎样的地位但是我知道你一直在我左胸口的小部分。没错小部分,因为我的世界除了你还有学业,还有理想,对不起请原谅我的自私。
雨还在下,一点点敲打着心,最后捡起失落的心,平静的慢慢把它拼回去但是我却忘了再好的弥补那里还会留下印记,拿事过去的印记。
不会再哭了,再次提醒自己,因为童话的门已经关了,我的世界开朗了……