我的妈妈(五年级/450字)
我的妈妈可能与别人不同吧。
我的妈妈有一双大大大的眼睛双眼皮。弯弯的眉毛像小船一样。鼻梁很高。嘴巴很小,笑起来很迷人。脸是瓜子脸非常好看。卷是自来卷由于卷的不好看么就上理发店把她的头发弄成泡面头棕色。
我妈妈脾气很好,有时候也是非常暴躁的。好的时候真是非常好到时候也是非常暴躁的啊。
我的妈妈是一个非常挑剔,非常爱干净的金牛座。记得有一次全家大扫除,我的爸爸干活儿了。我妈妈肚子疼我来打扫我先扫地,之后又拖地。干完活了,我妈感觉不干净,她自己又打扫了一遍,她感觉还是不干净,就这样一遍又一遍的打扫。两个小时过去了,地板已经被拖的都可以当镜子使了,实在干净,打扫完之后,我妈感觉肚子疼得不得了了,就赶紧。给我爸打电话,让他过来。可是一个小时了,我爸怎么还没来?又大了个电话我爸说才刚走,半个小时又过去了,可是我爸怎么还没来。这时我妈肚子疼的都哭了。我又给我爸打了个电话他说还有十分钟就到了。又等了十分钟,我爸终于来了。开车把我妈送进了医院。到了医院,医生给开了点药,一吃就没事了。之后我们就回家了
这就是我的妈妈!