我的妈妈(五年级/450字)
我的妈妈长得很可爱。她有一张樱桃小嘴,一对圆溜溜的眼睛,一张可爱的小脸蛋。
我的妈妈起早贪黑,每天早上她都会5点多起床,一边洗衣服,一边打扫卫生。每天晚上11点多才睡觉。我每天早上起来都会看见妈妈的眼睛有黑眼圈,我就问:妈妈,你昨天晚上是不是又熬夜了?她总会说没有,昨天晚上我睡得比之前早。我每次问我妈妈的时候,她都会这么说。
有一天,我在给她捶背,突然我看见我妈妈的背上有好几块淤青。然后,我就问:妈妈,你背上怎么有好几块青的呀?我妈妈就说:没事。
过了几天,我妈妈就找到了一份工作,我妈妈还是和以前一样,起早贪黑的。
我记得小时候,我想要的东西妈妈就会给我买。有一次,我不知道吃了什么东西,到了第二天早上,就上吐下泄。我就看见我妈妈就急得满头大汗,不知道怎么办了。我妈妈在不知到怎么办时,就给我爸爸打电话,没打通。又给我舅舅打电话,给我舅舅打,打通了。我妈妈就告诉了我当时的情况。过了一会,我舅舅来了,我妈妈就把我扶在了我舅舅的车里。我舅舅就把我送到了医院。
我想对我的妈妈说:妈妈辛苦了,我会永远爱您的,我不管您年轻还是老了,我会永远爱您的!您永远是我的女王!