我的同桌
大佬写这个就是为了告诉你,有个姑娘很喜欢你,就像看到你会微笑,听到你的名字会第一个回头一样,你没见过她,你不认识她,你甚至都不知道她的存在。
她们说你是落在地球上的小王子,带着你的星球那不沾染一丝尘土的气息,美好纯真自然。你最爱生长在你星球的那一朵玫瑰花,因为来到地球,你决定把爱慷慨的赋予那些爱你的人,她们是你的小玫瑰。
但是她不期待成为小玫瑰,她希望成为小狐狸,不需要被你保护,不需要你去维护,她愿站在你身后,默默支持你,看着你长大,看着你优秀,不问你喜不喜欢她,她惟愿任意看着你,大步往前飞。
你不认识她,她却喜欢你,很喜欢很喜欢,你却不知道。
她是地上平凡的小狐狸,是地球上千千万万小狐狸里的一只,但因为喜欢你,变得不一样,她变得勇敢,变得温柔,变得更喜欢广袤的草地,不再缩在麦田里。
小狐狸对小王子说,你头发的发色是我的保护色。
她说,只要你开心,只要你喜欢这个世界,你要你爱上了地球,那么即使你喜欢的是玫瑰,一切都无所谓。
她是我的小同桌,是别人眼里的乖乖宝,也是默默喜欢你的小狐狸。这份喜欢,于她于你,都是一件幸运的事。