卖鞭炮作文
春节是一年之中最隆重的节日,在这热闹非凡的节日中,怎么能少了放鞭炮呢!
“咚咚锵,咚咚锵,乒乒乓乓,乒乒乓乓……”“咯咯吱吱!”谁呀,一大早的来敲我的门,开门一看,是爸爸!“走,买鞭炮去。”爸爸说。买鞭炮!听到这个惊天动地、震撼人心的消息,我兴高彩烈地穿好衣服,跳下床,跑到电梯口,着急地说:“爸,快过来呀。”爸爸也飞速跑到电梯口,按下电梯,我们一同下楼前往稷王市场。
到达稷王市场之后,我拽着爸爸跑向鞭炮专区。我一共买了八种鞭炮,它们分別都是:摔炮,冲天炮,蹿天猴,星星绿色棒,烟雾弹,手榴弹,火箭炮,老鼠跎,买好了我和爸爸就回家去了,
我请求奶奶:“奶奶,我能出去玩一会吗?”奶奶说:“当然可以呀。”我立刻给好朋友几个发了信息,两点半稷王广场见,发完信息之后,我总觉得少点什么,才有发了一条信息:记着拿鞭炮。
我去拿鞭炮,一共拿了两盒摔炮,三根星星棒,四个烟雾弹,手榴弹。老鼠驼,收入我的口袋中。
收拾完东西,我告诉奶奶后,去找我的朋友了。到了广场,杨闯遥先扔了一颗烟雾弹迷惑我,再扔了十个老鼠蛇,我给他扔了一个手榴弹,玩累之后,我们回家了。