每个人都有一个梦,是报效祖国;是做一名航天员;是一名发明家;是……
但在我眼里,医生的职业是最极为神圣的!没错他/她就是圣洁的白衣天使呀!
梦,这就是我的梦——做一名圣洁的白衣天使!“救死扶伤”、“杏林春满”、“妙手回春”、“华佗在世”、“谱写生命交响曲的人”……这都是对医生最好的赞美!
医生,当我们进入梦乡的时候,有的医生还在争分夺秒地为病人做手术,有的医生还在绞尽脑汁的思考病案策略;有的医生还在大汗淋流地为病人清洗伤口……他们是多么的无私,多么的默默无闻,不计名利!
俗话说得好:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”医生正是有这种品格!这是值得赞扬的一点!值得大家去学习!
我要从现在开始,做好每一项工作,做到好好学习,天天向上。希望自己将来能考上重点大学,做一名出色的“白衣天使”为报效祖国而奋斗!
梦,能撑起一片蓝天;梦,能照亮着我们前进的道路;梦,能让我们的生更佳幸福和光彩!让我们从现在做起,一齐来创造出自己的中国梦世界!