如果你问我干什么的感觉真好?我会毫不犹豫地告诉你读书籍的感觉真好。
每当我读到一本好书籍上的一句句好句子。感觉我的精神得到升华让我的视野变得空前开阔……我不知道如果没有书籍,我的生活将会变得如何单调。
我总是如饥似渴的读书籍。开始只是读《格林童话》一类的书籍,后来我便倾向历史一类的书籍,历史书籍会让我了解更多知识。
现在,更热衷于读那一本本厚厚的名著。《基督山伯爵》故事叙述的是一个人历经了夺妻之恨、炼狱之灾、意外得财的复仇故事,基度山扬善惩恶、报恩复仇的历程让我感触很深。《野性的呼唤》一只可爱的小狗变成真正的狼。《中国上下五千年》中讲述的中国历史,使我深深地佩服中国古代人民的智慧……
这些名著就像有极大的魅力,使我一捧起来就再也舍不得放下。看书籍的时候,我总是会把自己想象成书籍中的主人公,和他一起笑、哭泣。
书籍伴随我们成长,寂寞时,是它陪伴在我的身旁,难过时,是它帮我分担痛苦。我爱读书籍时的快乐和轻松,所以读书籍的感觉好。