我小时候常常尿床,为此而闹出了不少笑话。
有一次,我们在幼稚园午睡,我一不小心就尿了床,尿水沿着床的缝隙留下,正好滴到下铺的同学脸上,那位同学就烦了:“怎么搞的,半夜下雨了?”然后就把一旁的脸盆拿了过来,放在头上。
午睡结束了,老师走过来,问:“这里怎么会有一盆尿?”那位同学连忙答道:“老师,昨晚下雨了。”老师哈哈大笑,笑完了,对这位同学说:“现在才午睡刚起床呢!”接着,老师沿着流“水”留下的痕迹找到了上铺,再摸摸被子,早已尿气腾飞,不成样子。
老师拿起手机,拨打了电话:“喂,是廖彬彬的父母吗?请马上送内裤过来!”
“武痴!”
我从小喜欢收看打斗之类的动画片,所以我总会学习电视里的那些角色,以为他就是我,我就是他。
我的家里有两个大型的羽绒玩具,我就把它当作“怪兽”来对付。
我学着电视里奥特曼,先踢“怪兽”一脚,再打“怪兽”一拳,把“怪兽打倒在地上。
有时,我也会观察武侠电影。有一次,父母去干活了,就我一个人在家,这下我可以“大闹天宫”啦!我先跳跃起来,然后大喊一声:“天马流星拳!”打在沙发上。紧接着,在走廊上飞跑起来,再一个扫堂腿说:“无敌鸳鸯腿!”再拿起拖鞋向门口仍去:“上啊,超级回力!”不巧,爸爸妈妈回来了,正好砸到妈妈的头......