我们前往滴水湖和鲜花港进行了一次秋游活动,一路上,心情当然是舒畅无比,毕竟可以放松一下了!
一下车,我们就呼吸到了郊外清新,凉爽的空气,感觉真好!
再放眼望去,风景更是吸引了不少同学的眼球。瞧:一望无际的湖水在风的轻拂下,不断泛起了小涟漪,它们在阳光的映射下,波光粼粼,美丽极了!湛蓝的天空上也好像一望无际的平静的大海,仿佛与湖面的尽头相接着,延伸至视线再也望不过去的地方
虽然美景赏不够,但我与同学的脚步并不曾停止,不觉由假山拾阶而登,攀到了山的最高处,便可看见水从隐蔽的水塔管中磅礴下泻,似一大匹白练,雷霆般的轰响不断传入耳中,好壮观!好一个人造瀑布!我的心仿佛随着它奔涌而去。
漫步“鲜花街”,我就像花港海洋中的一片花瓣,在花和人的浩瀚海洋里游荡,尽情的欣赏着千姿百态的花朵。其中,我最喜欢菊花了!你看白的菊花如寒霜初盖,黄的菊花如金谷飘香,紫红的墨菊浓艳无比,而那绿菊更是玲珑剔透一朵朵,一簇簇,正迎着秋风,争奇斗艳,芬芳吐香。
一阵秋风拂过,伴随着风儿,我好似与花儿一起跳起了欢快的舞蹈,而那风声中又仿佛夹杂着花儿们羞涩的歌声,它们也许正在传唱着这动人的秋天的故事吧!