雪景作文450字
星期天,爸爸、妈妈带着我和妹妹去温州体育馆看冰雕。
我们一进冰雕体育馆大门,一阵冷风呼呼地吹了过来,仿佛是一个魔鬼似的向我迎面袭来,我感觉像一把锋利的刀在我脸上刮着,让我难以承受。不过这里的景色真美,很快就让我忘了寒冷。这真是一个冰的世界,更是一个迷人的乐园。
冰雕体育馆里最引人注目的是冰雪制作的龙舟。一眼望去,那龙舟仿佛一条真龙,比邻居家的真龙舟还要威武壮观。龙头可神气了,它非常骄傲地看着我。
再往里走,是一个冰雪制作的村寨。虽然也都是冰雕成的,但一走进去,好像有一股暖流流进我的体内,感觉特别温暖。村寨里的一个小屋上面写着“东北农家院”,我进去一看,正面墙上贴着一张毛主席的画像,屋子的右边放着一张雪床,左边还有一个透明的窗子。从窗子往外一看,不远处的茅草亭马上把我的眼球吸引住了。我连忙跑向屋外,来到了茅草亭,那个茅草亭里有一张冰雪桌子,周围有几张椅子,墙壁上面还挂着一个小火炉,我和妹妹都好奇地坐在里面,感觉好像在家似的。
在体育馆里,我还玩了冰雪大滑道,可刺激了。“九龙壁”、“鹿城苑”、“十二生肖”……也同样令我难忘。
可惜,快乐的时光总是短暂的。要回家了,可这一幅幅美丽的雪景,却令我流连忘返。