踢足球作文450字
今天风和日丽。我们来到操场上,开始上体育课。
老师大声地说:“今天,我们来踢足球!分两次踢。女生一次,男生一次。男生先踢……。”
老师把我分进蓝队,我们队有许多踢足球的高手。他们能踢出很多花样球,比如飞天球、直线球、回旋球......
红队里面有我的两个死对头,朱逸航和金玺。“正好,可以和他们两个一决高下!”我心里这么想着,可是脸上没有表现出来,隐藏得深深的。
比赛开始了。我率先抢到球,往对方球门里射。可是,被体形高大的守门员给挡住了。金玺脚下带球,一脚把球踢向我们队的球门。幸好我们队的庄润浩动作敏捷,迅速拦下了球,并猛的一脚把球踢飞了。
比赛进行得非常顺利,畅通无阻。我们两个队都没进球,0比0打平。
该轮到女生上场了。我们男生退场,在一旁讨论下一场的战术。
可对方实在是太狡猾了,还派间谍来偷听我们的战术。幸好我机灵,发现及时,便把错误的战术谈论得头头是道。等对方间谍回去后,我才把正确的战术描述了一遍。
比赛又开始了。我们蓝队按正确的战术来踢。红队因为得到了错误的战术信息,乱了阵脚。他们急得像热锅上的蚂蚁团团转。我趁机一脚把球踢进了对方球门。
“耶!进球了!”我们的队员高兴得心花怒放,手舞足蹈!