踢足球作文450字
爱好,是每个人都有的,比如有的喜欢打篮球、踢毽子、跳绳……我也有我自己的爱好,他就是踢足球。
只要到了星期一或星期三,老师稍微万一点下课我就会急的向热锅上的蚂蚁,当我们拿出球来的时候,我的心都快跳出来了。
拿出球来之后,我们很快的分好队,就开是踢了,我和阮炜昊都算是踢得比较好的,所以我们一对对战王老师领的那一队,随着一声哨响,比赛开始了,我开始带球,阮炜昊往前跑,我先过了田洪旭。然后接着把球塞给了阮炜昊,这样就把王老师过了,阮晨益早以做好了准备,阮炜昊知道阮晨益守不住角度高球,但阮炜昊正擅长射那种球,一射就进了,比分成了1:0,这回老师以发球就被阮炜昊抢到了,他马上传给了我,我使劲一踢就进了,我高兴的一蹦三尺高,王老师说:“我们要反超了!”但是最终还是失败了,幸亏我和阮炜昊配合很好,连连进球,但是这回王老师出场了,他一带球,我们都防不住,而且我们的守门员没有受守住王老师的球,就在我们要千均一发的时候下课铃想了,我们恋恋不舍的回教室了。
我喜欢踢足球,踢足球不仅让我锻炼了身体,还让我知道了坚持就是胜利,希望我长大后能当足球运动员!