踢足球作文450字
今天,终于迎来本周最后一次体育课,作为体育委员的我,将全班同学分组安排好后,就和小林等人一起到足球场踢球。
我们先用黑白板分组,我和小青、小缘等人一组,小林分在了另外一组。小缘此人力大如牛,奔跑如风,无人能及;我和小青也是抢球高手。
足球赛开始了,我和小林分别是两个队的队长。我把球踢给小林说:“你先发球,因为我们队的人太强大了,先让你们一局。”小林不屑地白了我一眼:“谁强谁弱,要用实力证明!”一边说,一边用力一脚把球踢过“边防线”。还好我们有“王牌守门员”,飞身一跃,用身体把球压住了。守门员拿起球,四处观察了一下,轻轻地将球踢向我,我快速地把球传给小青,小青瞅准机会,一个向右的假动作,再向左一转、用力一踢,“进了!”我们欢呼着紧紧抱在一起又蹦又跳。
第二局,我们先发球。我把球传给小缘,小缘带球奔跑,一口气直接奔向对方球门,临近球门时,用力一踢,球撞在了门柱上。球反弹回来,“砰”的一声,正中跑过来扑球的小林头上,小林头上以肉眼可见的速度鼓起一个大包,捂着脑袋下场了。我们偷偷为小缘竖了一个大拇指。
对方的主力——小林下场后,我们更是如鱼得水,一连得了好几分。
“丁零零。”下课铃响了,我们依依不舍离开球场,排队集合。小林偷偷拉拉我,不服输地说:“下次体育课我们接着比!”