作文成功450字
记得有一次,妈妈把蒙了一层灰的自行车拿到楼下教我学骑自行车。虽然,我之前会骑一点点,但上车时还是吓得不行。于是,我跟妈妈讲起了条件:
“老妈,今天先不学了,下次再学吧!好不好?”
妈妈一听便说道:“不行,你今天有那么多时间,还不学啊!”
我一看妈妈的脸色就立马暗了下来,求饶道:“是,是,是,我学,我学还不行嘛。”听了这话,妈妈才满意地点了点头。
于是,我开始慢悠悠地上车,开始骑车,我的双脚晃晃悠悠地离开了地面,我握紧手把,看到车就躲,不久就与大地来了个亲密接触,唉!我瞬间失落了下来,真是出师不利!妈妈听了就开始数落我:
“看,让你不听我的话,看看,这就是结果。真是不听你老妈言,吃亏在眼前啊!”
于是,我开始了第二轮的“挑战”,第二轮,又失败了。正在我失败N多次后,老妈对我也没希望了,正准备回家时,我爆发了我的小宇宙,我的脚猛地一蹬,自行车立马向前驶去,我一口气骑了一圈,直到老妈看得目瞪口呆。我才从自行车上下来,欢呼道:
“YES!我成功了,我终于成功了,太好啦!”
妈妈看着我,狡黠地一笑:
“宝贝,好样的!我刚用得是激将法,要不然你现在还不能骑呢!”
我可没在意老妈说什么,一直沉浸在自己的世界里,我在心里暗下决心:下次一定要成功,还要跟老妈做一次比赛,哈哈!