那一次我成功了作文450字
“嘿!儿子,咱们去学游泳吧!”我已经记不清这是老爸第多少次对我说这样的话了。听得我耳朵都起茧子了,百般无奈之下,我只好来到了游泳池。
换好泳装,我站在泳池边,迟迟不敢下水。我用脚试了一下水温,呀!水可真凉啊,我连忙把脚缩了回来。
爸爸呢?仔细一看,原来他已经在泳池里像一条快活的小鱼儿,游来游去了。爸爸见我还没下水,就鼓励我:“儿子,快下来啊!水里可好玩了!”“我不下去,说什么我也不下去!”谁知我一不留神,爸爸一下子就把我拽下了水,害得我呛了好几口水,我责备爸爸。但是,水里好像也不是很冷嘛!
我套着游泳圈在水里戏水,爸爸游过来对我说:“儿子,学游泳吧!”我满脸不情愿,脸堆成了十八个包子,可是不愿意也得学呀!爸爸先给我做了个示范,接着他托着我的肚子,让我学着他的动作。可他一放手,我又沉下去了,又喝了几口水。“唉!我不想学游泳了!”我生气地说。“不要泄气,继续!”爸爸一脸严肃地说。接着他又教我,我模仿着他的动作,眼睛一闭,手使劲挥舞,脚也拼命地弹起来。我睁开眼,爸爸呢?原来爸爸早就松手了,我已经学会了游泳了。我成功了!
原来,任何事情,我们都要勇于实践,只有去尝试才会成功。