美食节作文450字
今天是一个难得的日子,美食节?有很多人问美食节是什么呢?那就就由我百科全书来给悄你解答吧!美食节是一个你从家里带来一样好吃的,来给大家分享,好多人会羡慕的哦!
大家听到这个消息,迅速像变了一个人一样,开心极了,下课的时候,大家都在议论你带什么。间像一阵狂风一样来到了,又一样的飞走了,转眼到了下午,很多同学本来是两点到学校的,可今天却提前了半个小时,你看你看,这些兴奋的不的了,像刘翔一样冲进了五二班,哎呀!你看这些热情的小伙子都在忙着搬桌子呢!我也不例外,也加入了摆桌子的队伍。
突然,一阵芬芳迷人的气味流进了我的鼻子里。哦!原来是颜立翔的鸡翅,我像小偷一样,来走了一块特香的鸡翅,这时,我想起了一好主意,去别人班炫耀,别说还真有用,那一双双的眼睛,流进了我们班的门口。
大家开始行动了,我从别人肩膀上顺着风来走了一块大大的寿丝,真好吃,一大群人,在排着队伍贴小红花呢!真像一群淘气的小蜜蜂,每当我看见了垃圾,我都回捡起,随着一个又一个的美食,我的肚子终于大了,我坐在椅子上休息,时不时来起吃的,细细地品味佳肴。
欢乐的时间总是欢乐的流去,美食会该进行第二个环节,奖礼物,送完了东西,我就扫起了那些让人扑鼻芬香的东西,老师还夸我呢!
这一次特殊的活动不仅给予我了快乐,还给予我了一个大大的道理,做一个环保小卫士!