美食节作文450字
“美食节喽,美食节喽!”这句振奋人心的话在我耳边荡啊荡,荡啊荡,但是至今我还没去过美食节,周末老爸终于要带我一起去逛美食节,去品尝各地的美食了。
我又兴奋又激动地来到美食城,展现在我面前的是这样一幅画面:美食城的人多得数不清,甚至就好像一个装满豆芽的盒子。我远远地走来,一股股羊肉串的香味飘过我的鼻子前,我仿佛进入了羊肉串的世界。
美食城里有很多打扮怪异的摊主,有的在这么冷的天气竟然还光着膀子;有的头上扎着一块雪白雪白的头巾;有的就穿着半件衣服,手上拿着烤熟的羊肉串,可爱极了;有的留着一个爆炸头,跟着欢快的音乐跳着舞;还有的手舞足蹈,我走过他们的身旁,还跟我打招呼,说着他们那边的语言。最引人注目的要数那个穿着半件衣服的人了,只见他半身穿着虎皮衣,半身雕刻着一些精美的图案:肩膀上雕刻着一条正在练功的神龙;胸脯上刻着一朵在太阳下尽情绽放的紫荆花和一颗已经被人砍倒的老树,简直就是一幅栩栩如生的画呀。他手上套着十多个银手环,动的时候发出“叮叮当当“的响声,他还手拿一根羊肉串,当看见行人路过,他便假装闻了闻,就竖起大拇指,脸上皱得一塌糊涂,就好像是一个八十多岁的老人,但是一会儿眉开眼笑,眼睛眯成了一条缝,又像是一个可爱的小男孩,大家看了都纷纷拿出相机,拍下这可爱的场景。
来美食城的人也很可爱:有的身穿一条拖地长裙,头上点着一个红色小点;有的手上拿着气球,另一只手拿着五六串新鲜的羊肉串;还有的手上拿着一杯果汁,另一只手又去付钱买西瓜了,我猜他吃都来不及吃了呢。
我一开始就挑中了一杯水蜜桃果汁,后来又买了六串羊肉串还有印度飞饼和铜锣烧。不过,最让我回味无穷的就是多啦A梦最爱吃也是我最爱吃的铜锣烧了。它圆圆的,扁扁的,就好像一个被压扁的大皮球,里面夹着又酸又甜的草莓酱,黏糊糊的,可好吃了!真让我大饱口福。
美食节真是办得好,我喜欢!