时光如水,岁月如歌。转眼之间,我已结束了小学生活,再回首,不觉时光匆匆。
还记得,第一次踏入校园时的开心,第一次戴红领巾时的兴奋,第一次考一百分的欣喜。如今,已是淹没在漫长如水的时光中了。初一,开始,也是结束。
我结束了无忧无虑的小学时光,结束了那个充满欢乐的操场,结束了放学时的欢声笑语。即将到来的,是一个更加陌生的环境,是一个更加繁重的学业,是更加沉重的责任。踏入初中,我将拥有更多的学习时间,但是也少了一份依赖。但是我明白,正是由于这些经历,才会让我更加成熟,才会让我成长的更快。我相信未来的我一定会怀念这一段经历。
我还记得那个日记本,小小的我第一次在上面记下日记时的神圣景象,仿佛就在眼前。它,见证了我的成长,一会一路伴我前行。
初中,在这里开始。
新的朋友等着我去结交,新的生活等着我去体验,新的环境等着我去适应。同时新的困难也在等着我去克服。而我,不能退缩,我必须踏着朝阳,向光而去。在人生的草地里,开出绚烂的花朵。
我相信,明天的我,将会比今天的我更加优秀,我相信,明天的我们,将会站在胜利的彼岸,向我们的努力挥手。