绚丽的作文450字
我们的校园变化无穷。春天鸟语花香,夏天绿树成荫,秋天金桂飘香,冬天白雪皑皑。其中我最喜欢的就是春天的校园了。
每天早晨,在小鸟的歌声中,我们走进校园,左边是宣传窗,里面是同学的作品和学校宣传知识,右边是一楼的平房,有好几个房间,有队室、体育室等。往前走便是我们学习的教学楼,南教学楼和北教学楼各有三层。
两个教学楼中央是中央花坛,花坛中有各色的山茶花,红的像火,白的像雪,粉的像霞,抽筋一蚊十只人心脾的清香,花坛中央是两棵粗壮挺拔的塔松,它们像学校的守护神守护着校园和全体师生。中央花坛,最具特色的要算七巧板草坪,草坪的图案是七巧板的图形十分壮观。
欣赏完生机勃勃的中央花坛就是大操场了。操场是一个大大的椭圆形。中央最前面是领奖台。操场边上是红色的塑胶跑道,中间有四个篮球架。
操场的右边是学校的小菜园。小菜园前面有几棵古老的棕梠树像屏障似的为后面的蔬菜遮风挡雨。菜园里有各种各样的蔬菜,最显眼的是那片金灿灿的油菜花。其次是那些小青菜、萝卜、豌豆其中还有许多在眨眼的星星的小花,走近一看原来是满天星。
啊!春姑娘,把我们的校园点缀得如此绚丽多彩,真是风景如画。