大家都说夏日炎炎,酷暑难耐,夏天不也有清凉之处吗?要问在哪?在泳池啊!
来到泳池,换好泳衣,我以一百米冲刺的速度冲到池边,在一个箭步窜上跳台,准备展现我的“水上功夫”一一跳水,糟糕,动作没做好!我像一只被箭射中的小鸟,不知所措地“栽”进了水里。一跳入泳池里,刚才在岸上的燥热,瞬间消失了。泳池里真凉爽啊!
在泳池里我游了一个又一个的来回!过了一会儿,我玩累了,便逍遥自在地躺在泳圈上,真是惬意啊!
这时,小伙伴邀我一起打水仗,没一会,又有几个人来参加战斗了!我“打”的更卖力了,双方玩得不亦乐乎。
口渴了,我爬上岸,艰难地向前移动着,光脚真烫,这地板怕是能煎鸡蛋了吧!我受不了了,又一头扎进了泳池,尽情享受着泳池的凉爽!
不久我突然发现了一个水上滑梯,我排队上去,等了好久,都快变成人干了,终于排到我了。我坐上去,救生员姐姐把我轻轻一推,我顺着水流滑下去,整个人扑进水里,真爽快啊!
我要回家了,路上可真热!感觉人都要融化了!看来明天我得要来泳池避暑。