绚丽的作文450字
夏走了,正如你悄悄地来,又悄悄地走。在我们不知不觉时,秋又来到了。
“月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠。”秋天的来到带来的是满怀喜悦的丰收和那一丝惆怅。
秋天的叶,颜色从绿至黄红。远远望去,每片树叶都有自己的色彩。正如“层林尽染,叠翠流金”。近看,每片叶子像雨滴那样优雅的落下,似一阵“叶片雨”向这边下来。
秋天鲜果飘香,大老远就能闻着果园里扑鼻的幽香。秋天的丰收,不是别的,就是水果。树上挂着一个个小苹果,如同一个个涨红了脸的小姑娘。石榴咧开了嘴,迎接着秋的到来。柿子在果园中,大显风彩,一大片一大片满是的。放眼望去,好似一大堆巨型的红色皮球。一位位“相扑手”——柚子挂在枝头像一大丛一大丛树耷拉下脑袋,好像在说:“我的头太重了,快来把它们摘走吧!”
秋天的雨,“哗——哗——”地下着,气温逐渐下降。正所谓“一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉。”
秋天,在四季之中,我唯独喜欢“你”。你既比炎热的夏天清凉,又比春天更美丽,更比冬天多了许多色彩。
啊!秋天,你是美丽的,是带有一丝惆怅的,更是绚丽多彩的。