绚丽的作文450字
春天的早晨是惹人喜爱的;夏天的中午是酷热而富有音乐味道的;秋天的最后一个夜晚是古钟,敲响了冬天的号角。
春之丽
沉睡了一冬的小草和小花苏醒了,大树也脱下了白棉衣,精神充沛。随风摇曳着树枝。春姑娘走到哪里都要留下印记,大地变成一片生机勃勃的景象。到处绿油油的,小花把自己嵌在这片绿意盎然的大地上,显得格外美丽。
夏之乐
春去夏来,蝉早就立在枝头,等待太阳公公的到来。太阳公公露出了笑脸,蝉也演奏起音乐交响曲,“知了,知了……”。这仿佛是夏之歌,每个夏天,这首歌都萦绕耳畔。
秋之韵
秋姑娘踏着轻快地脚步向我们走来,她把树林染成黄色,“黄蝴蝶”在空中翩翩起舞;她把稻田染成一片金色的海洋,“丰收了,丰收了!”农民伯伯一声声欢乐的语言在田间回荡;她把果园里的果实染成五颜六色的,飘溢着水果成熟的果香。
冬之情
雪花飞舞,打地铺上一层厚厚的”棉被“,小朋友们在雪地里堆雪人、打雪仗、踩脚印,快乐极了。到处银装素裹,分外妖娆,我爱冬天!
四级都有不同的特点,但都是绚丽的!