暑假时,我和爸爸一起去大鹏海滩玩。到了大鹏,一下就被海滩美丽的景色吸引住了。
一缕缕金色的阳光洒在海面上,扬起金黄的波浪。阳光照射在沙滩上,使得原本金色的沙滩更亮眼了。海风迎面吹来,惬意极了!
我沿着海岸线散步,脚踩在海边无比细软的沙子上,可舒服啦!有些人在海边悠闲地散步;一些小朋友在耐心地堆沙堡;有些人在海里尽情地游泳。
我和爸爸准备下水游泳。呀,海水好凉呀!我不禁打了个寒颤。不过,海里的景色让我却让我忘记了寒冷。紫色的珊瑚衬着五颜六色的鱼儿,空中的阳光洒下来,金色的光斑和银色的光斑交错着,望去真是美丽。
我和爸爸要在海中比赛游泳。开始了,我一会儿仰泳,一会儿蛙泳,一会儿又自由泳。再看看爸爸,他始终保持着自由泳的姿势,其实他只会自由泳。我们约定游到前面那棵小树下。我一直领先,快到终点了,眼看就要赢了,可是爸爸却突然加速冲到了终点。后来我一看,原来老爸抱着浮板。只要用脚蹬就可以游得很快。哼!不算,爸爸作弊,我第一!
我爱这夏日的海滩,它带给我无尽的欢乐!