可爱的花园(450字作文)
在灿烂的阳光下,老师带领我们去春游。春游的地方是个可爱的小花园。虽然这个花园很小,但是它却很美丽、可爱,比大花园差不到哪儿去。
从四班出发,大约3分钟就可以到达目的地。我们走在路上很兴奋,走呀走
终于到了门前的阶梯。一进来就可以看见这些地板都是用方形的砖块铺成的,一块一块,密密麻麻,不留一点儿空隙,周围还有一些圆桌和石椅,可以休息,桌旁还有一丛茶花,是粉红色的,花很高,花的下面全是绿叶,很美。
下了个斜坡,又到了一个门前。进了门,往远处看,遍地都是花草树木。
继续走,就到了花园。在这里有各色美丽的鲜花。最引人注意的是桃花,因为这才是春天的开始,所以桃花并没有全部开放,只开了一小部分。这些桃花的颜色或淡或浓,桃花越小,颜色就越浓,成了紫色,但开了很久的花的颜色就淡些,从远处看好似白色,近处看是淡粉色,颜色各异。
游了桃树林,就到了一座小森林,是怎样小的小森林呢?是只可以种6-8棵树的小森林。抬头望去,那些树与树之间的一小缕阳光,像一颗颗发亮的宝石。偶尔一阵风吹过,树叶沙沙地响,好像在说:“欢迎欢迎。”
大家一起还照了几张集体照呢!
该回教室了,我有一点依依不舍。那么美了花园,多么可爱,把我们的大自然装扮得更加美丽了。