美丽的小花园(450字作文)
我的学校里有宽阔的操场,高大又庄严的教学楼,内容丰富的文化长廊但我最喜欢的还是那充满生机的小花园。
春天,小花园里生机勃勃。迎春花妹妹醒了,伸了一个小小的懒腰,好像在说:“春天终于到了,我都睡了一个冬天了!”太阳花姐姐也醒了,打着哈欠,似乎还没睡够呢!小草弟弟探出头来,松树哥哥挺着腰儿,春姑娘在花丛中翩翩起舞,鸟儿在枝头欢唱,好像在欢庆春天的到来
夏天的炎热慢慢覆盖小花园。花儿们都热得抬不起头,只有山茶花姐姐站得笔直,好像在享受阳光的温暖。傍晚,人们吃过晚饭,就来到花园里乘凉、聊天,孩子们在花园里欢快地玩游戏,好不热闹!
秋天到了。五颜六色的菊花争先恐后地露出了笑脸:有红的、白的、粉的把小花园装饰得更加美丽动人。路旁的大树此时已披上了金黄的外衣,一阵风吹过,树叶纷纷飘落,犹如一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。
凉爽的秋天一过,寒冷的冬天就闯入了小花园。梅花姑娘在寒冬腊月里依旧争奇斗艳。松树哥哥披着那绿衣裳,仿佛在说:“又到冬天了,大家都不在了,只剩下西北风来陪我了,明年春天再见吧!”
美丽的小花园风景如画,我爱小花园!