夜(初二作文/450字)
傍晚仿佛给夜蒙上了一层薄薄的纱使夜显得格外美。
.一天旁晚我坐在窗前看着伸手不见五指的夜夜里的一切都是那么亮那么美灯光在夜的衬托下显得格外亮我想灯光也只有在夜的笼罩下才显得那么美吧!我慢慢向天空望去天上的星星眨着眼睛一闪一闪的发着光。我想星星白天去哪了?给我答案的也只有夜因为夜把一切发着光的东西都变的那么美那么美。
夜很多人认为它是一个恶魔,但是它那美丽夜空又让许许多多的人赞叹不已,那皎洁无暇的明月,叫我十分好奇;还有在天上一闪一闪的星星,让我感觉很美丽
夜的色,纯天然。那种色只限于黑夜。边,似用彩铅勾勒;心,如水墨泼洒。草草的添赐几笔,便出神入化
夜那个美丽的地方;那个充满神奇和幻想的地方;那个让我爱不释手的地方。
曾经,我俯身于窗边,痴痴的等待它的变幻。时不时从嘴里呢喃,呢喃它曾经美美的诺言。
人们常说,夜是思恋的象征!嗯,不错的,它是以思恋而来,为人们调解心情,释放快乐。就连我,只要无心的看上几眼,怕不能移开视线,定定的,只有它
有人说白天是光明的如果白天是光明的,那么,黑夜就是神圣的!
美丽的夜啊,你知道我是多么的爱你吗?