美好的童年450字作文
亲爱的爸爸走,我写这篇文章时,我思绪万千对您,我又爱又怨。我爱您那么关心我的成长。您关心我,为了我的成长付出了,很多很多,可是我却想要问您一句,您,真的爱我吗?
爸爸,当我踏入学校的那一刻起。就注定,我将没有一个完整的童年。爸爸你和妈妈常年在外地打工。我们一年就只能见两次面。可是您知道吗?每当你来的时候我有多恐惧。多害怕这我的眼里,父爱永是虚无对我来说,你对我只是越远越好。也许是恐惧吧!
你知道吗?当别人在周末愉快的玩耍时。我却在写着那堆积成山的作业。在我眼里中,周末的美好,就是那五彩缤纷的泡泡里面包容的一切都美好,但生活却要残忍地将它捅破,让这一切全部消失。
我已经六年级了现在回去就过去,我已不憧憬未来。爸爸如果,再给你一次选择的机会,你会给我一个和别人一样美好的童年吗?
爸爸也许你如果回答成绩最重要,那么好的童年有什么用,可是你有想过我的感受吗?在您眼里,爱的是我还是那飘忽不定的成绩。不好吧我所希望的是,许多年后回忆童年,我还是快乐的,所以爸爸请给我一个美好的童年吧。
建议此文警告那些所有,给自己孩子施,加太多压力的父母。我希望他们不要和我一样,你没那了解你们的孩子。了解他的喜好,脾性不要一昧的只在意他的成绩。