我的学校(400字作文)
我的学校就像一条船,这条船不仅承载着深厚的知识,还承载着我们的感情和美丽的风景。
在我们的学校,最引人注目的就是大草坪。我们学校的大草坪,在春天来临的时候,绿油油的,好像一个大绿毯铺在我们的学校上。在草坪的小草中有一种长得像黑木耳的植物,在草坪周围还长着一些小树苗,给草坪添加了一份绿色。这棵树是我们学校里最高最壮的树,它枝繁叶茂,在草坪中也算一份子了,它被一种长得奇怪的草围着。接着就是草坪上的花儿了,这里的花儿五颜六色,有黄的,有红的,有粉的这里的花儿给草坪又增添了一份美丽。看着这儿美丽的景象,我想起了以前跟班里的女同学一起采“黑木耳”的情形。我们用自己的美术卡纸来折纸盒,再把一些小饰品装上去,我们互相帮助,没产生一点小矛盾,接着,我们就去采“黑木耳”。我们找上一些树枝,把草丛中的“黑木耳挑出来”,再放进纸盒里。我们在草坪上开心的玩着,跳着,就像可爱的小精灵,这让我至今难忘。
我爱我的学校,它像一条船,承载着美景,承载着我快乐的事情。