我爱学校(400字作文)
如果说我的学校是一条喧闹的“小河”,那么我和同学们一定是河里快乐徜徉的小鱼了。我的学校位于滨海之城锦州,她就像镶嵌在这座城市里的一颗璀璨明珠,闪耀着理想和希望。
每天清晨,我背着书包踏着朝阳,走向学校的路上,心里都会感到无限的喜悦。走进校园,映入眼帘的是学校正中心的小喷泉,喷泉的水像“孩子”一样有说有笑此起彼伏。南侧是红红的塑胶跑道,环绕着绿绿的草坪。跑道外种着很多名贵的花草和树木,小草郁郁葱葱,小树挺拔向上,把校园点缀的分外美丽。正面屹立的是我们的主教学楼,教室宽敞明亮,桌椅干净整齐,每天我们都会在这里学到新的知识。
我爱美丽的学校,更爱我们的老师。我们的老师和蔼可亲,就像辛勤的园丁,他们不仅关心我们的学习,而且教我们如何做一个对祖国有用的人。是她们教我们树立远大的理想,给我们学习的力量,老师用这种燃烧自己、照亮别人的无私奉献精神,为我们开创着美好的未来。
我爱你,我的学校!今天我为您感到骄傲,明天您一定为我感到自豪!