我们的学校(400字作文)
当我们一走进校园,就能看两排整齐的樟树在欢迎我们“上船”。一直沿着樟树走,再转个弯就能看见我们的教室了。
我们的教室里有一排排整齐的桌子、椅子,后面有绘制好的美丽的黑板报,前面有讲台、黑板。早晨,在这里会传出整齐响亮的读书声和同学们的欢笑声;晚上,教室里静悄悄的,甚至连一根针掉下去的声音都听得见。
这里不仅是学习的天堂,还有些我曾经的回忆呢!
第一次入学,我没有一个认识的人和朋友,所以自己一个人呆呆的坐在座位上,可崔琳霞却大胆地找我玩,让我有勇气去结交更多的好朋友了。毕竟是第一次上小学,所以我也经常犯糊涂,经常把好多字都写错了,比如我把武字多画了一撇,把拟人写成了似人。可这里有老师耐心地、一点一滴地教我。
我还很粗心大意呢!有好几次不是把语文书弄丢了,就是把课堂作业本放在家了,后来都是同学与我共用的,让我感觉到很温馨。
我除了喜欢教室更喜欢学校的花坛。春天,那里鲜花盛开,小草也从地里探出头来。我经常去那摘花瓣,离花坛不远处有一道围墙,那里有一簇簇鲜花和一团团草,还有好多好多的树,有枫树、樟树给了我们舒适的休息环境。
啊,我爱学校,学校就像一条大船一样,在大海中陪伴着我。