快乐翻花绳(450字作文)
“这怎么弄啊!太难了!”班级里这么热闹,是在干什么呢?原来是在翻花绳啊!
比赛开始了,只见伏永川满面笑容地翻了起来,看着他手上的“长江”,我暗暗得意:这么简单,我早就玩过几千遍了,对我来说就是张飞吃豆芽――小菜一碟啊!可能是我太过于骄傲了,有一个小指没有勾得上叉,“裤子”翻错了,伏永川哈哈大笑,一个劲嘲笑我。只见他小指捏住“裤腿”,从腰边穿了上去,在丝线中,一架“飞机”便出现了。我想了一会儿,便用大指捏住中间,从“机舱”中穿过去,便构成了新的图案。比赛结束了,我没跟伏永川比出胜负,下课再跟他一决高下。
绝赛开始了,同学们有的笑容满面,有的似乎有些畏难,不敢应敌,有的一副必胜的样子。只见祁小倩对仗高志宇,祁小倩可是翻绳高手,我不禁为高志宇担心起来。祁小倩一会儿便弄出一个“飞机”,高志宇手在身上直擦汗,我叹气道:碰到祁小倩这么样的对手,也算你高志宇倒霉,只见祁小倩左手一压,右手一勾,一个大“叉”便出来了,搞得高志宇束手无策,只好乖乖到老师面前去认输了。祁小倩则头一昂,露出得意的笑容:“跟我斗,你还嫩了点,这些花样我玩过千万遍了”
游戏还在热火朝天的进行中
我们无比快乐,游戏嘛,不用在于输赢,开心就好了。