快乐的漂流(450字作文)
今年的夏令营是我第一次参加,也是我人生中的第一次独自出游,我个人觉得漂流这个项目最让我难忘。
刚到漂流的地方,我就看见大卡车运来了小船,和两满篓救生衣、安全帽。我走到河边一看,哇!这条河的水流好急呀!怪不得要穿救生衣呢,我穿上救生衣,带上安全帽准备上船,我刚刚上船,船就被流的很急的水给漂走了,我回过神往后一看,我们的船已经漂过好几米远了,不好,我还不会划船,眼看着别人的船已经划出去好几米了,我的船还只能在河中转圈,我急得像热锅上蚂蚁,“啪!”一个乖乖的叔叔啪了我一下,问我:“小朋友怎么了啊?”我答道:“我不会划船!”“我来教你吧。”叔叔握着我的手,让我两只手紧紧握着桨,将水忘后划,船就前进了。很快就到了一个坡,“啊!”还好这个坡才二米,一眨眼就从坡上下来了,怎么了,好快呀!那是什么,怎么是一个圆圆的东西,我仔细一瞧,啊,是一个骷髅,我和同伴吓得瞪圆了眼睛,嘴张的都能塞下鸡蛋了,为什么这里会有这样恐怖的东西呀!难道这不光让我妈感到刺激。还要让我们体验一下恐怖的感受吗?
过了一个半小时,我们到终点了,有好多人在游泳,我也跳下船去游泳,水好冷呀!游了好一会,老师让我们集合回去了。
这个漂流项目使我很难以忘记!希望以后能再来游玩。