泡温泉
今天,我和爸爸、妈妈去紫龙湾泡温泉。我们进去后分成两组,爸爸一个人去了男更衣室,我和妈妈去了女更衣室。我们换完泳装后,妈妈要我先去找爸爸。
我去找爸爸,找来找去,我才发现走错了。找到爸爸并不难,爸爸就在第一个水池里。我迫不及待的把浴巾脱掉,走进水池里开始玩水。我发现一些小座位,坐在上面打开开关,水就从座位下冒出来,搞得咚咚响!
妈妈来了,我们玩了玩后换了一个池子。那儿有很多很多的池子,比如牛奶池、水果池、桂花池、玫瑰池我们一个一个地玩,每一个池子都有自己的温度,高高低低。我们没有去大游泳池,因为那里面的水太泠!我们还去泡了鱼疗池,小鱼们会来咬你的脚板心,弄得你痒痒的。
我们来到了温泉上面,上面全部是高温池,一下去就烫得不行。还有一些酒池,有红酒的、白酒的我们还去了有一排小池子和小房子的地方,小房子里面地板是热的,可以睡觉休息,我睡不着,就拉着爸爸出去泡了一圈。后来还没有泡完全部的温泉池子,我们一家都休息去了。
我们洗完澡,去休息区吃东西补充体力,我去接了可乐,吃了四根热狗还有水果,今天真是开心的一天。