洗头发之后
昨天晚上的时候我看动画片看到很晚,直到12点钟的时候还没有睡觉。快要睡觉的时候,我才发现我还没有刷牙洗漱。本来我想刷牙洗脸之后就上床睡觉的,可是觉得应该洗个澡,犹豫了一下,我还是去洗澡了。
等到洗完之后我才发现问题的所在,原来洗过的头发是湿漉漉的,即使我再使劲的拿个毛巾去搓也无济于事,可是时间已经到了晚上一点钟,早就已经过了,我上床睡觉的时间。为了不让的头发把床给弄湿,于是我强忍着困意,坐在床上等准备等头发干了以后再睡,没想到是第二天早上我醒来的时候,是发现昨天晚上还是湿着头发栽在倒在床上睡觉了。而且我的床铺上湿了满满的一大片,我赶紧跑到卫生间去照镜子,果不其然,我的头发已经完全乱成了一大片,还要重新去洗。你糟糕的是,我站起来走路的时候晕乎乎的,妈妈对我说,湿着头发睡觉,很容易早上起来头痛,不过过一段时间就好了。唉,知道现在我的头还是痛的,真是难受极了。
我决定以后再也不晚上熬夜了,一定要早睡早起,不能再湿着头发睡觉了!