随着现代科技迅猛发展的今天,家用电器越来越方便人们的生活。它们会唱出不同的“歌”来。
第一个出场的是电水壶。当往它的肚子注入清水以后。不到5分钟,它就唱起歌来。呜呜呜呜呜呜。我知道它的工作胜利完成了。
第二个出场的是时钟。它尽职尽责。每到整点或半点的时候,它总是唱出“咕咕咕咕咕咕,整时半点调不同。开始的时候还没有觉得它的”歌声“动听,习惯了,越来觉得生活离不开它。
经常唱歌的是电冰箱。它的”歌声“不太好听。只要是工作起来,就有点嗡嗡嗡时断时续。有一天,不知道什么原因,没有了它的”歌声“。等我发现它不唱歌的时候,原来是它的生命之源被叫停了:停电了!呵呵,后果很严重,冰箱里的冷冻室里的物品都变了“脸”。
微波炉的“歌声”也与众不同。解冻的时间一到,“叮铃叮铃”它完工了。
洗衣机的“歌声”是大波轮。洗起衣服轰隆隆,一圈一圈转不停,一会衣服就干净。全自动的大家伙,工作效率就不同。
最后“唱歌”的是电视机。它可以随意调整频道,“歌声”动听,影视,歌曲,乐曲不用俺解释,都知道它的“歌声”家家共用。
科技飞速发展的今天,家用电器越来越会“唱歌”。歌声还会与人们的生活共鸣呢!