我是一个爱唱歌的人。在这个学期中,我终于被选上了梦寐以求的合唱团。为此,不论是在学校还是在家里,我的嘴里总是哼歌哼个不停。每天上学在爸爸的汽车里,我总会打开汽车广播来收听94、80音乐广播,一边听着音乐,一边哼着小歌。不管是零散的时间,还是空闲的时间,我都不会放过。
在学校合唱团开始的时候,我总会早早地来到了音乐教室(2)。一来到教室,我们便开始练歌:《简单的礼物》英文歌和《歌声与微笑》。我们一开始唱歌就遭到了老师的责骂:一会说这个音该往哪个音上靠;一会说这个音要这么唱不要断;一会说这个音有几拍;一会说要比赛了再加把力,这次一定行
因为学校合唱团的女生有很多,而男生寥寥无几只有两个,老师便让男生自己去买衣服。第二天,我们一家人为了这一件事来到了服装城。我在“衣群”之中开始疯狂地寻找我所需要的衣服:红的、黄的、绿的、蓝的领带有黄的、紫的、白的终于,在千挑万选中我选择了白色的衣服和蓝色的领带。
下周四就要出校比赛了,我期待着这一天的到来。