运动员的优秀作文
我是一个脸皮很薄的人,虽然我喜欢在同学们面前开小玩笑,但是在一些比赛中我会把嘴巴给闭得严严实实的。
一年一度的运动会就要开始了,不字数不是我跑的快,老师二话没说就选了我,当时,我就愣在那,想我去年800米跑了个地5名老师还选我去我低下了头,想和老师推掉这个工作,可我又想这次还没比不一定输我一定行,老师选我是对我的信认,比赛的脚步慢慢接近,转眼间,运动会也开始了。
这次运动员,有20个,叮铃铃,叮铃铃开始跑接力赛了,现在是三年级的跑,我和邹浩云,易思凡咱在沙子上面玩,我挖了一个地道,他们东说是小桥,到我们了,天空也下起了小雨,我们前三棒跑的好,可到第四棒就掉了最后只得了个倒数第三,唉,悲哀。
下午了,才过几个就到400米跑了,虽然第一组就我是180的,但我还是进全力了,一开始我表现得心安理得,心里面却紧张的很,在我后面的那个人一下子就冲到我前面了,我心里找一打起退堂鼓,这次我一定跑不赢了,可在同学们的鼓励下我一下打起精神,加油!我一下子冲了上去,得了第二名,我已蹦那个三尺高。
通过这次比赛让我知道了,在赛场上最大的对手不是别人而是自己,只要战胜心灵的阻碍,你就是第一,加油让自己的生活更精彩!