运动员的优秀作文
这次周末,我在街上散步,真巧,竟然还看到两个“运动员”了,那可真是“有趣”呀!
射击
一个小伙子,拎着一个黑皮革做的公文包大步向前走着。突然,他咳嗽了一下,眼睛到处瞄着。搜索一番之后,目标锁定前方一块距离他有一米多远的草地。只见他屏气鼓腮,眼睛睁得滴流圆,瞄准目标,“啪”的一口,脱口而出的异物,正好喷在一朵红色的小花上,正中目标,十环!可是,“呜呜”,我似乎听见了小花的哭泣。
跳高
街上最显眼的就是这位穿着红色旗袍的女士。她的头发是金色的,并且是用深红色的簪子盘起来系着的。看她东张西望,欲走又止的样子,估计想过马路,看到还有百米左右的斑马线,望而却步。略一犹豫之后,只见她走到马路中间,望了望四周,没有什么车,也没有交警,只有一些匆匆忙忙的行人。于是,她后退两步,深吸一口气,突然跑上前去,一跃而起,跨过护栏,完美着陆,然后继续走了过去。这技巧虽然高超,却用错了地方。我着实为她的旗袍捏了一把汗。