研学优秀作文
金秋时节,景色宜人。在这美丽的季节里,我们迎来了期盼已久的秋游研学活动。
早上8点不到,我就带着准备好的零食和装备来到了学校,学校里早已经是人山人海,热闹非凡了。出发时间一到,同学们个个带着准备好的“干粮”,有秩序的排好队伍向着研学目的地———鄞州公园进发了。
由于今天是我们二年级六班梦寐以求秋游研学的日子,所以一路上全班同学兴奋的像是一群出笼的鸟儿将得到自由似得,别提多兴奋了。到了鄞州公园,我们的领队——大海老师给每人发放了一张藏宝图,我们在老师的引导下来到了大草坪,大海老师说:“可以去捡树叶啦,让我们一起寻找秋的印记吧”,同学们就熙熙攘攘的四散开来,四五成群的出发去捡树叶了。
时间过得真快,午饭时间到了,我和大家一起分享了自己的零食和自备午饭,分到的同学就夸说:“刘骐宁,你带的土豆片真好吃,烤水饺更好吃”,没吃到的同学听的直流口水。中饭时间大家吃的很开心,玩得也很开心。期间,大海老师还和我们一起做了有趣的游戏,真的很有意思。
一整天下来,大家玩的已经忘记了时间,就在我们玩的意犹未尽的时候,太阳西斜了,大海老师一声令下,“收队”,我们的秋游活动结束了。这次秋游研学活动时间虽然很短,但我的收获却很多,懂得了食物分享,分享快乐,还观察到了鄞州公园美丽的秋色,我很喜欢今天的秋游研学活动,期待下次再来鄞州公园寻找每个季节的美。