研学优秀作文
星期三中午,大家院校五年级全校师生去浩仁研学。
道上有很多景色风景如画,让人回味无穷!走入浩仁村,就嗅到了花的芳香,香气扑鼻。突然之间,大家便赶到了文化礼堂。光从这儿,我也了解了浩仁的许多专业知识,下边我也讲给大家听吧!听细心了哦!
浩仁原来的名字为“皓滕”,1957年修建,现有700年历史时间,由628人修建。这里有三好:山好、水好、自然环境好。湖有横塘山,思塘山,水库有大岩水库和金兰水库。浩仁村滕、郑2个性为主导,贤能也是有许多,如:常委书记,大学老师,医师这些。造就也是免不了的,如:中国大数,废水处理,村子美化及其道路硬化等。
然后,大家又历经了一个柳塘湖,它起起源于明代,经历也是有500很多年,总面积达4500平米。走在这里座弯弯曲曲桥上,望着那拉萨的天空,好像看到有一群家鸭已经水面上玩乐玩耍。就是这样,学生们便带著一肚子的专业知识回学校了。
此次去浩仁研学,不但帮我产生了无尽的快乐,还要我终生获益!