写一件事的优秀作文
今天,我遇到了一件特别令人生气的事,是关于我一个好朋友“李子”的。
下午第三节课是我最烦的音乐课,但老师报了名字的同学不用去,要待在教室里把明天考试座位和考试标号排一下,我也是其中的一个。我很开心,不用上音乐课喽!但接下来的任务也不简单,要搬座位、贴标号……过了大半个小时,我们就弄好了,然后被告知还得去音乐教室唱歌。我一到音乐教室里,就发现前面的座位都坐满了人,我只好坐在了第五排。刚开始,我傻愣愣的,都不知道有人抢了我的座位,是我同桌“胡椒粉”告诉我的。按道理我应坐“胡椒粉”旁边的,可是“李子”为什么坐在他旁边?“胡椒粉”说是她自己要坐过来的,叫她走也不走,我心里的怒火被点燃了。“李子”就算自己的座位被抢走了,也不能坐别人的座位呀!不知道别人要来的吗?我最不喜欢抢别人座位的人了,能不能讲点道理!你大不了坐在后面呗,别抢座位呀!
唉!看在她是我好朋友的分上,我就原谅她吧!不过我今天一下午都没理她,希望她能知道我是因为她坐错了座位而生气的!