邻居的优秀作文
重大新闻:“新的住户要搬来了!”让住在隔壁的我,心情无比激动。这件事传进我家,我格外的关注。
我原来的邻居是个六年级的哥哥,他们一家都非常友好,对我们都很友善,他们一家无论谁过生日,总会给我送上一块香甜的蛋糕。爷爷还经常送一些他自己种的新鲜蔬菜,给我们品尝,还时不时给我们送水果,有时我妈妈忘了钥匙,锁在门外时,他们一家总是热情地邀请我们去他家我期待着新的住户也像哥哥一家一样的友善。
我希望他家最好有一个3岁左右的小妹妹,那样,她就经常可以和我玩捉迷藏、过家家、给布娃娃化妆的游戏。我会把好东西分给她,与她分享,像亲妹妹一样地照顾她,那样我就成了真正的“姐姐”了。
我期待她爸爸是一名特警,原来哥哥家就进过小偷,我希望特警爸爸把小偷抓住,那样就可以将财物还给哥哥家了,这样我们这幢楼就没有小偷再敢光临了。我希望她的妈妈最好是一位语文老师,那样就可以和我妈妈切磋切磋了。
哇,新住户要搬来了,我希望她们跟我想象中的一样,我期待着她们早点搬来!