邻居的优秀作文
我的邻居十分爱她的小孙孙。
那天,我和我的老爸老妈去了易园,恰恰碰到了我们的对门邻居刘奶奶,她抱着自己的小孙孙在易园悠闲地转她的小孙孙才5个月,所以,她只能在安静的地方转。
我们和刘奶奶打了个招呼,便走了过去。我们和刘奶奶相见后,就准备一起去转。
我们看到许多小朋友和他的家人在河边捉鱼,看到了许多小朋友和他的家人在假山上玩耍,我都去和他们说了:到河边和小朋友说,到假山和小朋友说,不过到假山上和小朋友说时,我闻到了一股尿烧味刘奶奶刚想拿板凳到假山下坐时,闻道了这尿烧味,便说:”是谁这么缺德,让小孩在这假山上面玩耍,这假山是欣赏的,不是让小孩玩的,还有,就算玩,也不能让小孩在这儿小便 。“又忙抱着小孙孙走怕把小孙孙给熏晕了。
我们也跟着走,刘奶奶看到了小孙孙热得满头大汗,就用自己的衣服给小孙孙扇风,这时老天爷同情了,吹了一阵凉爽的风让小孙孙凉爽了许多刘奶奶开心极了,我们也十分开心,看着刘奶奶的小孙孙头上的汗一点点消失我们也从热中得到了凉快。
你说,刘奶奶这么爱自己的小孙孙不让老天同情么?你说,这么缺德的人不让刘奶奶说么?
刘奶奶爱自己的小孙孙,小孙孙长大也会爱她!