打败的优秀作文400字左右
我好想打败“磨蹭病毒”
小朋友们你们知道“磨蹭病毒”的厉害吗?什么?你们还不知道。Ohmygod!那我就告诉你们吧!磨蹭就是做什么事情都慢吞吞的。形容学习效率很低的意思。
我身体里的磨蹭病毒可厉害了呢!有一次,我在家里写作业,结果一天下来连一篇文章都没写完,也没有做其他任务事,时间就这样磨蹭过去了。妈妈十分生气,想删除我体内的病毒,但是磨蹭病毒太厉害了,他可以在你完全不经意间令人分散注意力,而你一点也不查觉,所以彻底删除十分困难,于是妈妈只好实行“魔鬼计划”了。
妈妈问我想不想跟磨蹭斗一斗,我坚决而有力地回答到:“想!”于是,妈妈决定让我自己制定克服磨蹭病毒的魔鬼计划,由妈妈负责督促,我制定的“魔鬼计划”如下:因为我最喜欢的是玩电脑,每天由妈妈对我一天的行为进行测评,是磨蹭了还是没有磨蹭,如果连续一周评价为磨蹭,则这周的电脑时间取消。如果连续一周评为不磨蹭,则可以增加一次电脑时间。
哎——我什么时候才能中战胜厉害的磨蹭病毒呀!我正全力努力当中,请大家拭目以待吧!也请大家帮助督促我,让我早日战胜磨蹭病毒!