妈妈的爱450字作文
随着时间的变化,每天都会发生许许多多的事,有让你记忆犹新的,也有让你兴高采烈的,还有让你悲痛欲绝的,有件事深深地烙在了我的心里。
记得在我上二年级的寒假里,有一天我正准备去玩,我看见了妈妈坐在院子里的凳子上为我做着一双精致的鞋子。
妈妈一边做一边笑着,也许她心里想着:我一定要好好地给女儿做双鞋子,女儿穿上一定会可爱还很高兴呢,说不定她还会给我一个大大的拥抱。
我站在妈妈的身边悄悄注视着她,但令我伤心的一幕出现了:妈妈正为我做着一双美丽而精致的鞋子,但是她的脚上却穿着一双破旧的鞋子。
我记的十分清楚,妈妈脚上的这双鞋是她在一个鞋摊上看中的,她和老板讨价还价以后才买回来的,那时候妈妈十分开心,恨不得跳起来。现在这双鞋子已经很破旧了,但是妈妈却舍不得扔。
想到这里我不禁流下了泪水,妈妈看见了我在流泪,但是她又不知道我为什么会哭。妈妈以为是自己做错了什么,便开始责骂自己,我赶快对妈妈说:“妈妈你舍得为我做鞋,却为什么舍不得给为自己做一双呢?”
妈妈笑着说:“没事,你身体不好容易着凉,妈妈不怕。
听到这里,我才知道了妈妈对我的爱无处不在,这件事至今还让我记忆犹新,终生难志。妈妈,我永远爱你。