妈妈的爱450字作文
“母爱是世间最伟大的力量”这是米尔所说的一句名言。相信大家一定听说过。是啊,母亲的确拥有着这个伟大力量。我的妈妈也许拥有着更大的力量。
在四年级的时候,我考上了上海市小荧星合唱班,那时我欣喜若狂,可没有想到去那边会这么难。
这天,气温是30~35度,太阳把我都快烤成烤猪了(因为我属猪),我和妈妈坐着925,一路摇晃,来到了小荧星艺术学校。我刚一进教室,一阵凉气向我袭来,啊!真爽!我迫不及待地坐进了教室,而妈妈却因为教室和走廊内不能停留,而站在了太阳下。我和那些陌生的小朋友们一下子就玩开了,一点也没有注意到妈妈。
因为是第一次上课,我唱得格外认真。不经意中,我透过窗户,看到妈妈正用餐巾纸擦着从头上流落下来的汗,抬着头望我所在那个教室。顿时,我的心头一震,妈妈为我付出了这么多,而我却经常和她吵架,现在想起来真是不应该啊!
终于,我上完了为期3小时的课程,当我将手碰到妈妈的背时,我的手是湿了,啊!那不仅仅是汗水啊,那也是妈妈的心啊!虽然妈妈很年轻,但是只要是人,都是怕热的啊!妈妈这么陪着我,就是因为有着爱的力量支撑着她啊!妈妈为了我,什么都付出了,我也要好好学习,来回报妈妈!
没有一种爱比母爱更深刻了,也没有一种爱比母爱更具有力量,母爱的力量就是:因为爱着,所以陪着。