妈妈的爱450字作文
我有一个好妈妈,她时时刻刻都关心着我,呵护着我,她的爱就像阳光一样温暖着我。
从小我就经常生病,有一次我的右眼长了“麦粒肿”。刚开始的时候,妈妈以为那只是被蚊子叮的一个肿肿的包,就只擦了芦荟胶,去肿消炎。可是到了晚上的时候,我疼痛难忍,妈妈见状着急地抱我来到了医院。妈妈在医院窗口挂好后,就焦急地抱我来到了楼上。经过医生的仔细检查后,眼睛上的包是“麦粒肿。”妈妈听完医生的话那悬着的心依然没有放下来,她不放心地追问医生,医生说:“做个小手术就可以了,没什么大问题了。”做完手术后,眼睛上的“麦粒肿”消失了,这时妈妈脸上露出了如释重负的笑容。虽然这件事已经过去很长时间了,但我记忆犹新,妈妈那天焦急的神情让我难以忘怀。
小时候的我不仅体弱多病,还十分淘气,有一次为了让小伙伴们见识我的滑板本领,特意找了个下坡,结果弄巧成拙,狠狠地摔在地上,我感觉手臂传来钻心的疼痛,嚎啕大哭起来。这次又是妈妈来帮我收拾残局。妈妈迅速带我去医院拍片,等待拍片结果的过程是那样的漫长,妈妈一直坐立不安,走来走去。终于,结果出来了,医生说没什么大碍。妈妈生气对我说“让你皮,如果骨折了,看你疼成什么样?真想揍你一顿。”但我知道,那是妈妈嚎啕的气话。
妈妈对我的爱无处不在,我想对妈妈说:“我爱您,妈妈!”