妈妈的爱450字作文
我的妈妈是个非常善良的人,她有一双圆圆的大眼睛,一头乌黑的头发,一个尖尖的鼻子和一张润红的嘴唇,非常漂亮。
妈妈非常爱我有一次,我生病了,妈妈又是给我端水吃药,又是给我拿体温表量体温,妈妈不断忙碌着,最后,妈妈对我说:“崧儿,你把病传染给妈妈吧!妈妈再也不想看到你生病的样子了。”我听了妈妈的话后,对妈妈说:“妈妈,如果我把病传染给您,我心里更难受呀!”妈妈轻轻地吻了一下我的额头,慢慢地我就睡着了。
还有一次,记得一天晚上,外面下着大雪,由于我的棉鞋已经小了,妈妈准备再给我买一双棉鞋。就在这天晚上,妈妈就冒着风雪去给我买棉鞋了。妈妈走后,我就趴到窗前望着那马路,行人越来越少,但还是不见妈妈的踪影。过了一会儿,只见一个风尘仆仆的人从大雪中往家赶。叮咚,一声门铃敲响了,我忙去开门,原来是妈妈回来了。妈妈满脸通红,两只手几乎冻僵了。这时,我含着泪水对妈妈说:“妈妈,我不该让您去给我买鞋,如果我不让您去,您就不会冻成这个样子了。”妈妈边用冻僵了的手抚摸着我的脸边说:“没关系,不要紧!”我听了妈妈的话后,眼泪就情
多么伟大,妈妈的爱多么温馨,妈妈的爱多么美丽,啊!妈妈,谢谢您的关爱!
三年级的时候,下学期的期末考试,我领成绩单的前一天,我非常紧张,紧张的饭也吃不下,只怕明天发考卷的时候我考的不好,妈妈安慰我说:“孩子,别紧张”其实我也希望我自己不紧张可我……唉!我直到睡觉的还害怕明天考不好囔!妈妈走了过来安慰我说:“还没睡觉囔!?都快到11点了,怎么还不睡觉?”“妈妈,我睡不着,我怕明天发考试卷我考不好怎么办?”我说,“那道明天再说吧”妈妈说,“那好吧”我说,望着妈妈离去的倒影,我流下了泪水。
到了教室里,我的同学们都很兴奋,只有我很紧张,妈妈在窗外让我过去,我心里想:准没好事,可妈妈笑嘻嘻的对我说:“你这次考的不错哦!嘻嘻,有一个100分,恩,还不错,继续努力吧”我很高兴,也很悲伤,为甚么悲伤囔?因为,我这次考试里有好几题都是妈妈给我反复讲的,就等于如果妈妈不给我讲的话,我也考不了这个100分,妈妈谢谢您了!
还有,在我一年级的时候,我期末考试的了双百分,也就是两个100分,这也是妈妈给我反复讲的。
妈妈的爱多么伟大呀!