妈妈的爱450字作文
妈妈的爱如同天上那一轮明月,为我撒下一束束光,帮我照亮前方的路;如同天上天使那双温暖的翅膀,无微不至的关心着我;如同让你沁脾的芬香,永远让你感到清新,温暖。
记得那一年秋天,天气异常寒冷,我虚弱不堪,得了高烧,爸爸妈妈个个愁眉苦脸,妈妈更是不停转圈,嘴里嘀咕着:这怎么办才好,怎么就发烧了呢,得赶紧去医院。说完就拿起一件大衣,盖在我身上,生怕我着凉,然后紧紧的搂着我,使我感到一阵阵暖流在心中回荡。
到了医院,妈妈连忙带着我跑到挂号处,然后去检查,一查,妈妈惊讶极了,眼中充满了心痛。39.5这个惊人的数字,使妈妈万分疲倦,又是买药,又是打针,因为我怕痛,妈妈在打针时不断地说:宝贝不痛,护士她怕痛,麻烦打轻点。我听了后感觉打针有了妈妈的陪伴就一点也不痛了。
检查完了,回家后,这时已经是傍晚9点了,外面的风呼呼地吹着,但我一点也不冷,因为在这过程中,妈妈一直用她那温暖的双臂怀抱着我,妈妈温柔地问:宝贝,你想吃什么?面。我的话声刚落,妈妈就去厨房煮面了,不久,一碗热气腾腾的面条端了出来,妈妈轻轻的吹着,凉了才味喂我吃,我吃了进去,感觉心里暖暖的,因为这碗面条含着妈妈浓浓的爱。
父母的爱就像一个外套,时时刻刻温暖着我,爸爸妈妈我爱你们!