妈妈的爱450字作文
我又和妈妈发生了争执,我生气的回到自己的房间,狠狠的关上我的房门,生气地想:妈妈每次都这样吵我,妈妈就是这个样子,凡是都依照自己的意愿做事,只要是他满意的是就从来不会考虑我的感受。我就越想越难受,我拉开窗帘,看见了明亮的月光,好刺眼,我急忙拉上窗帘,但我突然想到了一些事情······
在我执意不想带雨衣时,是你放下手上的工作急急忙忙地赶到学校,给我送雨衣。我看到你头上的点点汗水,不情愿的把雨衣放进课桌里面,我看了看外面的明媚的阳光,心想不会下雨的
在我生病时,胃口不佳的时候,非常想喝汽水,其他的什么都不想吃,我赶快拿起一瓶汽水正要喝的时候,这时被你立马阻止了,把汽水换成了我觉得最难吃的药和热水,在你的要求我喝完最后一口热水和喝药。
我抬起头又一次拉开了窗帘,看向那明亮的月光,好像不再是那么刺眼,而是变得更柔和了许多。
我在想,如果不是你把雨衣送到学校给我,那天我可能要冒着大雨回家了。因为就在你走不久后天空下起了大雨。
如果不是你在我生病的时候坚持喂我吃药,不让我喝汽水。我的病有可能都不会好这么快,因为当时医生说我的身体状况不能喝汽水,只能喝热水吃药才好的快······
这一刻我觉得好温暖,我终于能懂得您对我的哎,妈妈,我爱您!