妈妈的爱450字作文
这个世界上谁没有享受过妈妈浓厚的爱?谁没有得到过母妈妈的关怀?我就幸福地体验感受过。因为我有一位好妈妈,一位爱我的妈妈。
今天早上的一件事深深感动着我。话还得从凌晨四点左右说起。
在温暖的被窝里,我睡得正甜时,突然感觉肚子非常的疼,像是在做梦。可这种疼让我马上清醒了。肚子疼,头也晕乎乎的,我紧紧地抓着被子,汗珠从头上往下掉,口水在嘴里打转,我蜷缩着身子,口里时不时小声叫道:“妈妈,妈妈后来不争气的眼泪从眼帘上一涌而出,我一边哭一边叫着妈妈。
这时妈妈披着一件衣服着急地来到了我的房间,妈妈还以为我在说梦话,我难过地对妈妈说:“我肚子疼,头晕。”妈妈听后心疼地让我忍一忍。随后妈妈帮我倒了一杯热水让我喝下。可我还是很难受。妈妈没有一点儿不耐烦的情绪,坐在我的床边,用热乎乎的手慢慢地揉着我的肚皮。不一会儿,我便哇哇大吐起来。妈妈没有一点嫌弃,没有一点责备,赶忙为我擦洗,倒水洗漱。
吐了之后,我舒服多了。前面还担心着天亮后要去药铺里打针,可没过一会儿,我在妈妈的陪伴下有幸福地睡着了。是妈妈满满的爱,治好了我的病。
的确,世上只有妈妈好!妈妈的爱就像一味味神奇的药,治好了我的各种病病。长大后,我要用加倍的爱来报答妈妈,为妈妈治好各种病痛,让妈妈永远健康漂亮。