妈妈的爱450字作文
暑假里我除了上辅导班,就是在家里写作业,爸爸妈妈工作都很忙没有空陪我,我天天过的都很无趣,妈妈好像看出了我的心事,专门抽出一天时间陪我去人民公园玩,我很开心。
我们去的时候已经快到中午,就先去了公园旁边的大卫城逛,大卫城真是非常繁华,称得上高大上。我们去了负一楼吃午餐,那里有很多美食,有滋滋冒油的烤串,有香喷喷的海鲜面,有香气诱人的章鱼烧……人非常多最后我还是选了我最喜欢吃的汉堡。
吃完午饭,我们来到公园,那里有很多娱乐项目如:过山车、大摆锤、卡丁车、还有激流勇进等等。我尝试了最刺激的大摆锤,大摆锤是一个很高很结实的架子,架子上有根很粗的铁柱子,柱子下面有一圈座椅,人们都围坐在座椅上,绑上安全带后就开始了左右带转圈的摆动,越摆越高很刺激,有很多人都在尖叫。
我还体验了豪华赛车,那个管理车的爷爷认真的教我怎么开车,“左脚油门右脚刹车,转弯一定要慢”我也认真的听着,我先慢慢地开,然后越来越熟练,我自己开了两圈,觉得自己开着红色小跑车真帅。
我又体验了很多项目,我玩着,妈妈陪着、看着、笑着。等我玩完已是筋疲力尽,妈妈也已是满头大汗了,我瞬间被感动,这么热的天妈妈都一直陪着我,这真是“母爱大于天哪!”我感到的不一般的温暖,今天是我最开心的一天,也是最难忘的一天。