妈妈的爱450字作文
天下所有的母亲都爱自己的孩子,我的妈妈也不例外。她和其他的母亲一样,温柔、慈爱。
一次,我在学校里突然感到脚火辣辣地疼,妈妈接到了刘老师打来的电话,啥也没顾,跑到了学校。我的脚疼得厉害,走路已经是不行的了,妈妈什么也没说,背起我就往医院跑。
来到医院,医生给我做了检查、开了药,这时妈妈才发现,我已经在她的怀抱中睡着了。正当妈妈轻手轻脚地准备离开医院时,我醒了。“怎么?睡醒了?在睡一会儿吧?!”妈妈亲切地问。
“没什么!我不睡了。”我回答到。
妈妈听到了这样的回答,才放了心。其实,妈妈知道,我的病还没好,我一直发着高烧。她背上我,艰难地一步一步往前走。汗水湿透了她的衣裳,蚊子围着她打转,妈妈却一直没有停下脚步。
我知道,这么艰苦的事,一个弱女子是做不到的!但是,我的妈妈做到了。回家后不久,我就睡着了。这时的我,高烧还没有退。
妈妈为我熬好了汤、炒好了菜,我却一点儿食欲也没有。妈妈没有生气,只是一口一口地喂我饭吃。
后来,我的病终于好了!妈妈流下了欣慰的泪水。
妈妈给予我的爱是伟大的!我也要用爱的成绩,去报答我亲爱的妈妈!