平板作文400字
我有一个平板电脑它是爸妈送给我的礼物我非常喜欢它。
这是个神奇的电脑,我用它发现了许多美好的事物,有一天,我的老师让我们画植物,我绞尽脑汁,也想不出来,我想画无花果,却又不知道该怎么画,这时,我想到了它一平板电脑。于是我打开电脑浏览器,搜索关键词无花果,立即,一个无花果的照片就出来了,我欣喜极了,连忙画下来,后来,这个无花果还得了优五角星呢!它真棒!
不过,有时候,它会罢工一关机,这都怪我没有给它补充能量一充电。有时候,我正在开心的聊天,突然黑屏了,任我怎样弄它也开不下来,原来它关机了。嘿嘿,冶它我有妙招!于是我拿起平板电脑的充电器,一插搞定啦!现在,我只要眼睛微闭,静静的等着它充好电了。不一会儿,我就发现,它以经充满了!速度真快!于是我就拨掉了充电线,继续和家人愉快地聊天啦。突然,一个声音响起来了,有红包!我飞快地点开红包,抢到啦!这是我最近下载的抢红包软件。每当有红包来袭时,它就会用声音提醒我有红包啦,快抢!哈哈,我很厉害哦!