平板作文400字
自从一年级我买了平板后,我就对它非常着迷。
又一次到了吃饭的时间,婆婆在那边大喊:“梁瑞康,过来吃饭了!”我在那边玩平板玩的正嗨呢,被这声大喊中断了,但我并没有管她,继续玩我的游戏。又过了一会,又一声大喊中断了我的游戏:“快过来吃饭!”我有点烦,就随即应了声:“哦。”可仍没挪半步,我想:反正也不关我的事,我继续玩。又过了一会婆婆说:“你再不来吃饭我就让你妈把你平板没收了!”但这一点威胁并对我造成不了什么效果,我照样无动于衷。我玩完了,看了一下时间,都五点了,我午饭还没吃呢!
还有一次,我和妈妈出去吃饭,到了饭店后,我拿出我的平板,抱紧了不松手,怕一下子摔在地上,又怕妈妈把平板拿走。过了半个小时,都上了好几道菜了,我还什么都没吃,妈妈说:“你别老玩平板,先吃点饭,还要吃点菜。”谁也没想到,我为了快点玩平板,10分钟就吃完了饭。
大家看,我对平板这么着迷,可说是一个不折不扣的“平板控”。