平板作文400字
生命犹如一场未完成的旅行,在一直旅行,生命有难忘的回忆,开心,难过,委屈,还是伤感。
就在星期五,我从学校放学回来,习惯地将十多斤的书包往椅子上一放,然后迅速的从书包里掏出星期天的作业,是一张试卷和作文,往书桌上一放便埋头苦写。写着写着,我想玩一会儿平板于是就从房间里拿出。平板玩了一会儿,便听见一阵熟悉的脚步声。大事不好,妈妈回来了,我迅速将平板关掉,放在书底下,不让我妈看到。我妈看见我像往常一样写作业,便走进我爸的房间玩上了手机,我看见我妈没有过来,又将平板拿出,并且声音调到了只有我能听见的声音看起了电视剧。时间一分一秒的流逝,我看的时间也越来越长,作业也和之前写过的内容一样,一动不动。突然我妈站起来时,椅子与地面的摩擦声惊了我一跳,我又再一次的压在了书下,写起了作业。我妈看见我在写作业,便放心了就上床睡觉了。随着我妈离开我房间的睡觉之际,我又拿出平板看了起来,看了很长一段时间。我看了一下表,九点了,我赶忙放下了平板写起了作业,不过并不是真正的不看了,我在平板上插着耳机,一边写一边看,一直到了12点我才写完一张试卷。睡觉时我也是看着平板,一直看到三点。
第二天早上起来时,仍然继续看,不过被我妈发现了,便把爱奇艺给删了,又将下载管理删了。
我一直到现在还比较懊悔,如果我当时没继续看,那么这次月考我还能将排名继续向上升。