瑜伽作文400字
hi students,我是一张瑜伽垫,我的身体长长的、软软的。别看我长得普普通通,我可深受大家的欢迎,学校、健身房、舞蹈室……处处有我的影子,这一切都是因为我能起保护作用。
这段时间,不知是什么热潮,孩子们纷纷到网上购买我,一天下来,我的销售量极大,已被一抢而光。
那天,孩子们不约而同地背上书包,带上我,奔向学校。一路上,我碰见了我的兄弟姐妹,我们互相问候,互相招手。不一会儿,孩子们将我们整齐地摆放在一个角落,那里现已成为我们的家园喽。
我们站在角落边,上课时,时而会听见孩子们优美的朗诵,时而会听见孩子们精彩、流利的回答,时而会看见孩子们高举的小手……他们个个腰板挺得直直的,眼睛瞪得大大的,全神贯注地听着老师讲课,时不时做点笔记,真是群勤奋好学的孩子啊!下课时,孩子们玩性大发,跑啊,追啊,闹啊,打成一片,欢笑声在校园上空盘旋着。
一天、两天……一个孩子也没有理睬我们,我们耷拉着脑袋,憋着嘴,连我们倒下也没有人扶正,蜘蛛也向我们攻击。“哎!啥时才能轮到我们大显身手呢?”我悲叹。只见几个孩子跑到老师面前,说:“咋每次轮到我们大课间时,都下雨了呢?这瑜伽垫买来就没用!”我听了,心里有点欣慰,看来,大家都还惦记着我,这一切都怪老天爷,不留点面子。
我多么希望有一天,孩子们坐在我身上飞快地做着仰卧起坐……