角度作文400字
我这个人嘛,斯斯文文,但又不太拘束,甚至有时候还疯疯癫癫的。在学校里同学们就叫我“老牛排”,我也不怎么在意,可现在仔细想想还真是不太对劲,老,不就是嫌我大大咧咧,对人不分轻重吗。嘿嘿!但如果你从另外一个角度,那我就不同啦。
第一角度:老妈在的时候
第二角度:和亲戚朋友一起的时候
一日,我和各位亲朋好友到酒楼去吃饭,大家都夸我个儿长得高,我当然也是喜滋滋的啊。“哎,小姑娘,给我到杯水吧!”“嗯,好叻!”我兴冲冲跑去给阿姨倒水。
第三角度:老师在的时候
一日,我们正在走廊上玩耍时。突然,老师神不知鬼不觉的出现了并叫我去给他抱作业本,我也没怎么犹豫,只是迅速的跑到办公室去抱作业本,虽然有点重重的。
虽然在亲戚呀老师面前很听话,但是我还是有一个很大的缺点,我也要在同学面前做一个好榜样,但愿不在他们面前指手画脚啦!