电脑作文400字
老妈:
我对于电脑有一种“特殊的感情”,很显然,这是我对电脑的痴迷程度的一种说法,任何人说我有电脑瘾,我都会去极力辩解,而这种解释,往往是我选择的“最好借口”,我现在承认!
妈妈,为了我的身体和学习着想,你一直唠叨我得好好利用电脑,不要上瘾,电脑五千多块买来不是让我荒废的千言万语,您的目的不就是让我每每打开电脑都是用来上网查资料学习吗?
我理解您,我每天都好好规划我的上网时间,可我连上一下QQ,都能忘记睡觉吃饭等等,我好困惑,我觉得我的电脑纯粹是我每天娱乐消费的必需品,您知道吗,我开通QQ农场,QQ牧场,QQ餐厅,QQ以后我在想什么吗?我无时无刻不在想我该咋么升级,咋么赚钱,咋么提高排名。要知道我在学习上可没这种兴致啊,我好担心我的学习,前途,梦想……
这次我开学到学校报到,听说一同学的一篇作文获奖了,所以就学习她,痛改前非,我好好利用电脑,写了这封信,希望您能原谅我哦,还有监督我的学习和对电脑的利用,也真心祝你早点学会打字!
唉!电脑,想要利用你,难!妈妈,小心也被它给迷住了哟!