逛超市400字作文
今天,我刚上完电子琴课,妈妈就带着我一起去逛超市了,一路上,我兴奋不已。
走进超市的最底层,人真不少,有的在买东西,有的在打电玩,还有的在聊天,到处闹哄哄。妈妈对我说:“这里的人太多了,快戴上口罩。”我赶紧戴上口罩。
我看见有一个牌子上写着“购物篮存放处”。我走过去,拿了一个购物篮,就跟着妈妈进去了。我刚一进去,就被各式各样的钢笔吸引住了。我赶忙拉着妈妈的手,跑到了卖钢笔区,津津有味地看了起来。这些钢笔可真漂亮,有的上面有可爱的图案,有的上面有五彩缤纷的流沙装饰,还有的笔盖上有一个小挂件。妈妈看我这么入神,就问:“宝贝,你想买吗?”我摇了摇头,妈妈见了,就牵着我去了生活用品区。
我们拐了一个弯,来到了生活用品。妈妈带着我走到了儿童牙刷的地方,让我挑选一个喜欢的牙刷,我拿了一个一边各有两只可爱的毛绒熊牙刷,妈妈把它放进了购物篮。接着,牙膏、肥皂等生活用品也进了购物篮。我们又去零食铺,买了一点零食,有香脆的薯片,有甜甜的麻花,有软软的面包,还有酸酸的话梅。
然后,我们去付了钱,就带着满满的收获开开心心地回家了。