逛超市400字作文
星期五下午,爸爸带我去好又多超市买东西。
走进超市,爸爸先拿了一个篮子。我们就去看看哪儿有本子。我往里一看,不是;我有往里一看,还不是;我再三地往里一看,又不是。我一转头,看见了一个柜台。上面摆满了密码本。可惜,我要找的是作文本。这时,爸爸的声音传了过来:“我找到了!”我并没有兴奋地跑过去,眼光停留在一本本密码本上我蹲了下来,慢慢地挑选着密码本:这个的时钟不好弄;这个小熊图案的又不容易关上;这个,又很难开。选那一个好呢?对了!就选这个爱心图案的。这时,爸爸抱着一大包作文本过来了,问我可不可以。我摇摇头,说:“买那么多干嘛!一本就够了!”接着,我们又去买固体胶了。固体胶就在本子的旁边。爸爸说我总丢三落四的,就给我买了个小的。我们又去买双面胶,但没看到,就去问了问旁边的一个人,他给我们指了一个方向。我们过去,果然看到了。
我们又去买了一些零食,付了账,就回家啦。回到家,我就把学习用品放进书包里了。