逛超市400字作文
今天我去大润发了,大润发里人山人海,人来人往,不比往日逊色。
我左看看,右看看,就是没看见零食!过了好一会儿,才看见满目琳琅的美食:薯条,酸奶,果冻,冰淇淋我最喜欢吃薯条,虽然它是彭化食品,吃多会胖,但像我这么胖的人,再胖一点也没关系!呵呵――来自老妈的嘲讽。
冰淇淋也是我的最爱之一,但最让我哭笑不得的事:老冰棍冒牌,原本老冰棍上面是一个和谐的奶奶,到冒牌上直接变成了一个猥琐大叔。那狡诈的笑容,让我不能用言语来形容。
买完我心爱的食物来到了一楼蔬果肉水产区我刚下电梯,映入我眼前的是一个粉绿的多肉,绿中带粉,粉中带红,美不胜收,在朵朵鲜花中突颖而出,接着只听一句大喊:这个好漂亮。这是个假花,我毫不客气的怼回去,我妈一脸尴尬。果然大超市的肉就是不一样,咋这么贵呢?就一小块猪肉,就足足100块,老板,你再这样经营,店会倒闭的!其实只是想让老板卖便宜点,终于买完了,好多美食,好多早点。
出来时有个推销的姐姐,我蹭了杯水果秘制红颜色的水,人家让我们试喝,我先说没品尝出来,又蹭了一杯,爽歪歪,蹭完赶紧溜,今天真开心!