山村的作文
今天终于放假了,终于到了我们的暑假时光,虽然天气是十分的热,但是我们还是非常的高兴,我们一块的好朋友可以一起出去玩了。
爸爸开车带着我们一起到了一个我们从来没有去过的一个地方,是一个特别美丽的小山村,听爸爸说那里的风景是特别的美丽,还能体会到不一样的生活。
终于到了那个地方了,我们下车后,就看到了美丽的小山村,这里面的环境真的非常的迷人,我们一起奔跑,一起拥抱大自然,我们看到了小溪流,我们在小河里面嬉戏,不知玩了多长的时间,天都黑了,我们都不知道,爸爸妈妈叫我们一起烧烤,他们都已经准备好了,我们每个人的肚子都饿了,先烤好的当然是我们先解决了,我们每个人都吃的很饱,爸爸说我们一会就要回去了,一听到这,我们心情有点失落,但是还有一段时间,我们吃完东西,又开始疯玩了起来,最后爸爸开着车带我们在小山村外面又逛了一圈,风景是十分的独特,这也是我们游玩我印象最深刻的一次。
那美丽的小山村,希望下一次我们还可以到这里面游玩,再次体验不一样的山村乐趣。