钢笔(400字作文)
大家好,我的名字叫钢笔,想必大家都不生疏吧。
我的头是粉红色的,中间有点凹起,掀动笔盖,你会听见咔咔的声音,听,多动听啊!
我的身体可漂亮了,上面有神态各异的小兔子,瞧,最上面的小兔子正呵呵的笑呢,好像在对小主人说:“小主人,要好好努力学习喔,这样长大才能回报社会呢”!最底下那只兔子好像睡着了,不知道是不是在做人们的白日梦呢!我的身体上不仅有可爱的小兔子,还有五颜六色的小花和小圈圈呢。
我可是小主人得力的小助手呢,无论语文还是数学,缺了我是不可行的,我和小主人经过许多风风雨雨,无论是考试还是写作业,我都是义无反顾的拔刀相助。
小主人也十分疼爱,每次都把我喂得饱饱的,可是有一次,不知是小主人作业太多还是小主人忘了,没有喂我墨水,我的肚子也咕咕的叫起来,终于累到了,再也吐不出一滴墨水了,小主人见我写不出来了,打开一看,原来是我没墨了,就又把我喂得的饱饱的,于是我又精力十足。
虽然时间久了,我的壳上的图案也变得模糊,但我的小主人依然十分疼爱我!