燕子飞走了,留下空空的屋檐。绿叶慢慢枯萎。一点点飘落。季节开始了又一个轮回,也许,冬天真的来了。阵阵北风吹动满地败叶。呼呼的作响。枝头的生灵无奈的回归大地。
漫天飞舞的雪花,宣告秋天不回来,早已远去。落叶怎样挽留,才能保留最后一份温纯,分别的季节,又多了几分寂寞。眼前,无尽的折磨,让那颗心慢慢变凉。
哀莫大于心死,当心真的如浮水般平静,苦痛只能挥手说再见。忘记了曾经激昂的誓言,丢了所谓王者的风范,大雪纷飞,能看到的只有伤心后卑微的眼泪。
当别人高唱分手快乐,我会有些胆怯,不知道为什么,总是这样的结果。任雪花覆盖旧日沧桑的足迹,也不让眼泪见证完美。忍者凄冽的北风,冻结热切的血液。只能说这是一个新的季节。
地上的雪,还是那么不堪一击,经不起行人的践踏,一点点的融化。寒风吹过,卷起凌乱的雪花飞舞,淹没了孤独者的惆怅,一朵朵温柔的扑打带心头,又慢慢消失在下一秒。作为一朵普通的雪,没有权利去选择什么,任北风吹向远方,也不会又任何怨言,或许这就是所谓的命运,飘零,融化。